买琴买鼓,就找魔菇!

DUNLOP FFM2 FUZZ FACE MINI、Cmat Mods Ratified、orange小小强一套

诚意转让
品牌: DUNLOP
型号:
成色: 8成新
数量: -
价格: 1
详细描述: DUNLOP FFM2 FUZZ FACE MINI、Cmat Mods Ratified、orange小小强一套
姓名: dwnn
电话: 13000000000
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 浙江
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
1、DUNLOP FFM2 FUZZ FACE MINI管法兹:9新,逻辑、裸块。价格:550元。
     音色参考视频: http://v.youku.com/v_show/id_XNjQxODcyMDcy.html
2、Cmat Mods Ratified:Cmat Mods Ratified:美产手工失真块,三档失真,LM308N芯片,一切正常,比买一块308老鼠划算吧~
     优酷试听:http://v.youku.com/v_show/id_XNTUxMDQwMTA0.html
                      http://v.youku.com/v_show/id_XNTYyMjI3ODM2.html
     价格:700元包邮
3、orange小小强一套:8新(箱头成色一般箱体还不错),无包装,带电源和音箱连接线(非原装)
     价格1150元不包邮。
联系qq1660486779
TB2enPxbVXXXXXNXpXXXXXXXXXX_!!45862863-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
吉他中国抖音
gogogogogo
GC视频号
gogogogo
买琴买鼓,就找魔菇
gogogogogo
gogogogo
upupupupup
upupupup
换琴么?ibanez rg470日产
Ratified已出,FUZZ FACE MINI,小小强继续了
mark一个
upupupup
哥们小红脸500包邮我要了,qq124820751
550最低了
gogogogogo