TYMA

搜索

[木吉他硬件] 大家对美诗特吉他了解多少?看上了美诗特Maestro Raffles-MR

吉他中国微信公众号
都来说说自己的看法,也同时看上了eastman822
吉他中国抖音
为何没人= =
GC视频号
我朋友有一把美食特的全单 新加坡定制的   那叫一个差  无论是手感还是音色  差到想吐    下次给你上照片  千万千万别买  
买琴买鼓,就找魔菇
我有一把正用着,,挺好的,不放心可以问我

正面

正面

背面

背面

琴头

琴头

反正我的2011年的全单美诗特音色就够叼,不知说不好的到底是何用意。。。。

型号

型号
加一句,不知说美诗特牌子不好的是何用意?但我觉得真心不差!
个人感觉挺不错的,上个星期刚在网上买了一个,做工十分精细,音色也相当的给力,很甜美!
更多的买家评价:https://s.click.taobao.com/t?e=m ... zg9moIYULNg46oBA%3D

个人感觉挺不错的,上个星期刚在网上买了一个,做工十分精细,音色也相当的给力,很甜美!
更多的买家评价:https://s.click.taobao.com/t?e=m ... zg9moIYULNg46oBA%3D
美诗特不会差啊
相反的挺好的
马达玫这款声音有一定水准
尤其这几年来已经越做越好了
我的这把手感,音色都不错,不过有一个奇怪的问题,第四弦的延音总感觉有点短,不知何故。