买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 电吉他嗡嗡声

吉他中国微信公众号
朋友的一把LTD 350MH接音箱就有嗡嗡的声音,我帮他排除了连接线还有音箱的问题了,现在问题应该就是在于琴本身上,所以问问大师们是不是电路的问题呢,请教解决方法,万分感谢!
吉他中国抖音
电路在这
GC视频号
如果护弦良好的情况下还有,估计应该是接地的问题,找当地信誉较好的大琴行或者弹琴时间较长或有经验的吉他手看看吧,最好去的时候带上一位懂电路的。同时论坛上的一些关于这方面的帖子也不错,你也可以学到一些经验,但我不建议你们自己动手,最好还是找比你们经验丰富一点的人看一下,如果找到懂的人,当他们帮你们弄的时候,你们也要好好的学一下,积累下经验。我也看到了屏蔽层,应该不会是屏蔽的事,还有,找人看一下电位器,档位器之类的有没有毛病,反正目测十有八九是琴的问题。
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢!主要是接了音箱不失真的情况下都会一股轰鸣声,就跟音箱只接了线不接琴的情况一样。
也有可能是单块的噪音吧  我的不接单块就没有 接了有时会有点底噪
家里有没开大功率电器,关闭冰箱高压锅等。。搞个滤波器连在箱头箱体连接部分即可。。
对了,还要考虑到单块的电源问题。
回前几楼,没有用效果器,直接接音箱清音都是那个声音,跟带点拔插连接线一样的声音。
主动拾音器···找原因有点麻烦···
主动拾音器哦,电路没有问题,这是最简单的电路也是最稳定的,我的EMG也是这样接,无限延音也是这样接,这种电路图我一直使用,看看拾音器插脚是不是接触不良,
iop7684 发表于 2015-5-6 11:11
回前几楼,没有用效果器,直接接音箱清音都是那个声音,跟带点拔插连接线一样的声音。 ...

如果是像拔插连接线那种噼里啪啦的时大时小的噪音,插一下电池夹的正极红线在两端的接点。