买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 百度推广里出现豪运,有何感想?

吉他中国微信公众号
百度推广里出现豪运,有何感想?
吉他中国抖音
推广是根据你的搜索结果来的
GC视频号
桃花芯 发表于 2015-5-6 11:37
推广是根据你的搜索结果来的

额,豪运搜索里竟然这么火?
买琴买鼓,就找魔菇
不放心不去买就得了。
1:有空帮他点点,好像竞价排名是按点击算钱的。
2:点他下面的蓝色V,差评并点评让看到的人们来吉他中国看他的威风史
我就想到这么多,其他楼下补充!
3.他的刷漆技牛B
4.说不定会成为全国刷漆能手。
谁无过错,老揪住人尾巴有啥意思,现在看到好运都想吐,多做些别的有意义的事不好吗!
百度跟广根据你cookie来记录你的搜索浏览记录把cookie删掉就行了目测你百度过豪运
摇滚乐者 发表于 2015-5-6 11:49
1:有空帮他点点,好像竞价排名是按点击算钱的。
2:点他下面的蓝色V,差评并点评让看到的人们来吉他中 ...

你得看看他的广告是推广链接还是百度快照,推广链接才是竞价排名,快照只是系统抓取而已不收费
另,你要发动全国的琴友去点,你一个人去点,同一个IP连续点击只算一次
来香一记 发表于 2015-5-6 14:54
你得看看他的广告是推广链接还是百度快照,推广链接才是竞价排名,快照只是系统抓取而已不收费
另,你要 ...

刚看到的时候我没有去搜索,我刚百度了一下豪运琴行,确实是百度快照,你说得对。
metalsuperone 发表于 2015-5-6 12:55
谁无过错,老揪住人尾巴有啥意思,现在看到好运都想吐,多做些别的有意义的事不好吗! ...

如果豪运当时出来把多收钱的退给人家并道歉我想他不会上这么久头条。而且我觉得这么做有意义,起码对还没这么干或想这么干的琴行有警示作用。
豪运出了什么事?求科普