买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他周边] 求问 line6 森海塞尔 舒尔 这几款的无线有什么差别 求对比...

吉他中国微信公众号
RT 想入个无线 价格好说 就是不知道 哪个牌子效果比较好 顺便还有别的牌子的么 以前没用过 也没研究 谢谢了
吉他中国抖音
顶。。
GC视频号
顶。。。
买琴买鼓,就找魔菇
Line6是数字传输,信号好,但耗电量大。森海和舒尔都不是。
目前最顶级的还是森海,但500美元以下的吉他无线系统我个人觉得Line6是同价位中音色最好的。
而且我相信无线系统以后终将是数字式的天下。
slayest 发表于 2015-5-7 01:25
Line6是数字传输,信号好,但耗电量大。森海和舒尔都不是。
目前最顶级的还是森海,但500美元以下的吉他无 ...

感谢 3000-4000左右价位 推荐一款可以么 谢谢 音色还原率尽可能高的 谢谢
slayest 发表于 2015-5-7 01:25
目前最顶级的还是森海,但500美元以下的吉他无 ...

感谢 3000-4000左右价位 推荐一款可以么 谢谢 音色还原率尽可能高的 谢谢 现在目前效果最好的还是森海么?
929147595 发表于 2015-5-7 15:57
感谢 3000-4000左右价位 推荐一款可以么 谢谢 音色还原率尽可能高的 谢谢 现在目前效果最好的还是森海么 ...

Line6 G50就已经很好了,如果需要更长的传输距离可以上G90。不着急的话可以等新的G70和G75有人用过之后看看反应。
森海要达到相同效果就不只这个价了。
Line6唯一的问题是自带的连接吉他和发射器的那条短线比较差,一般我都是再上lava官网定做一条40美元左右的。
slayest 发表于 2015-5-7 16:40
Line6 G50就已经很好了,如果需要更长的传输距离可以上G90。不着急的话可以等新的G70和G75有人用过之后看 ...

先谢谢了 我现在在犹豫 是买G50 还是森海的EW 172 不过森海的没有评测视频 请问就现在来看那个效果更好呢
slayest 发表于 2015-5-7 16:40
Line6 G50就已经很好了,如果需要更长的传输距离可以上G90。不着急的话可以等新的G70和G75有人用过之后看 ...

哪个 感谢 买了g50 你说的定制线在哪买 翻不了墙看不了国外网站 还有别的方法么
929147595 发表于 2015-5-7 22:32
哪个 感谢 买了g50 你说的定制线在哪买 翻不了墙看不了国外网站 还有别的方法么 ...

不用翻墙,上http://lavacable.com/index.php?id=127直接买即可。
接Line6 G50发射器那头的插头必须选“TA4F (Female)”,接吉他那一端如果要弯头选“R/A”,直头选“1/4”。
线身和长度你喜欢怎么选就怎么选。我自己用的是Van Den Hul Bay C5 Hybrid,长度30"。
邮费多年前买时直寄国内是10美元,去年帮别人买过一次寄香港是16.95美元。具体是多少是在你结算时根据地址显示。
只买这样一条线的话因为价值未到课税金额,所以免关税。
slayest 发表于 2015-5-8 01:23
不用翻墙,上http://lavacable.com/index.php?id=127直接买即可。
接Line6 G50发射器那头的插头必须选“T ...

卧槽这么方便 太感谢了
看看,找到适合的无线设备
我买无线前就是咨询了楼上的@slayest 大神,最后买的G70,很满意,虽然距离跟50应该是一致,但各方面都好更多。
(还附带很多功能,我能少接一块调音表。)