买琴买鼓,就找魔菇!

降4000,北京诚出MartinD28 Custom,MadiRW GE,AD TOP

诚意转让
品牌: Martin
型号: Custom D14F Mad RW
成色: 9成新
数量: 1
价格: 22999
详细描述: 原帖地址
http://bbs.guitarchina.com/thread-1918652-1-2.html
话说面板这点开裂对于声音的影响真的不大,马丁是可以换面板的,但是这个服务咱国内貌似还没有支持到?妥妥的比买回来降了一万多了,大家不买也看看吧!还是先暂出北京,货款两清大家都放心!
PS:电琴弹多了马丁D型琴真心撸不动,准备出了这把入一把OM或者000了!
姓名:
电话: 18694041050
QQ: 61568585
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国抖音
挖一下
GC视频号
上一个试听链接,人丑活糙,大神勿喷!
三分半左右有一段是拿拨片扫的,其余的都是手指头生扣出来的。手机直接录的,上传之后感觉声音有所压缩,但总体不能以此掩盖我活糙。要源文件的可以留邮箱。

http://www.tudou.com/programs/view/3IEfipIc4ho/

谢各位大神帮顶一下!
买琴买鼓,就找魔菇
好琴帮顶 不过挺好奇28琴颈为何没有钻石标致呢
yaojinping1990 发表于 2015-5-7 19:25
好琴帮顶 不过挺好奇28琴颈为何没有钻石标致呢

感谢帮顶。你说的是指板上的钻石标吗?D28和HD28是圆点,HD28V是钻石。这一款是custom的,vintage tone所以也是有钻石的,图在下面,不知道能不能显示,原帖中也有,在5L!http://bbs.guitarschina.com/data ... ssdnuj3obfzfbqn.jpg
顶级马达加斯加 双背板古典吉他 ovation custom legend 1619  加钱换 琴吗  
古德乐器 发表于 2015-5-8 00:39
顶级马达加斯加 双背板古典吉他 ovation custom legend 1619  加钱换 琴吗

抱歉只出不换,谢谢帮顶!
周五的晚上,刷到前排
扫弦就是强劲,听得小心脏都碰碰的,顶好琴
aiwangjia 发表于 2015-5-8 21:36
扫弦就是强劲,听得小心脏都碰碰的,顶好琴

谢谢哥们帮顶,活糙见笑了
楼主,我觉得,去找人修复一下,会好卖一些
大明在跳舞 发表于 2015-5-14 00:25
楼主,我觉得,去找人修复一下,会好卖一些

1.这伤除了外观对音色的影响极小,琴内的结构足以支持它不继续开裂,而且现在经过几个月的恒湿,面板已经愈合;
2.国内没有马丁的维修点,换的面板不会比这好;
3.这点小伤随便贴个贴纸就完全看不出来了。

感谢哥们帮顶,我已经不急着出了,等有缘人吧!