买琴买鼓,就找魔菇!

揭秘金属强团Animetal USA乐队成员的强大阵容

吉他中国微信公众号
好久没来论坛了,闲来无事,给大家推荐一个金属强团,主要这个团的乐队成员,实在是太强大了。先发个图。
吉他中国抖音
OK ,这个乐队就是,Animetal USA. 你能看清楚他们的真面目吗? 下面我就一一说一下这个团的阵容
GC视频号
这个乐队的阵容真的不是一般的强大,算了一下,这个团的乐队成员曾经分别担任过9个乐队的乐手,这些乐队大部分我们也都很熟悉。以下是网络资料的英文介绍,我给大家简单翻译一下。

买琴买鼓,就找魔菇
这是一个美国版本的翻日本animetal金属乐队的歌的乐队。2011年成立,然后世界首演。

乐队的主唱是日本金属团loudness乐队和Yngwie Malmsteen英格威乐队的前主唱Michael Vescera。
(这里提一下loudness,也就是吉他大神高崎晃那个队,我个人很喜欢很崇拜的一个队。。8几年就世界巡演了,高崎晃被誉为吉他之神,技巧是击剑式点弦,这个要在youtube才能看到。英格威,超牛逼的速弹,好多吉他手膜拜的对象)
吉他是Impellitteri 乐队的Chris Impellitteri;此人具有超高速弹的金属演奏技巧.经常看young吉他教材的应该都知道,很有名的速弹快手,这里不多说了。在这里主音吉他和节奏吉他貌似都是他一个人。
贝斯就厉害了,分别是三大乐队Quiet Riot乐队,Ozzy Osbourne奥滋乐队和Whitesnake 白蛇乐队的前贝斯手Rudy Sarzo.(这里要说一下Quiet Riot和Ozzy乐队,老摇滚应该都知道,这两个队之前的主音吉他手都是一个人,谁呀,? 大名鼎鼎的Randy Rhoades,佷遗憾,他25岁就死了。他的技术可以说是炉火纯青,详情自己百度吧。他弹的段子里面融入了新古典的风格,速度也是很快,后面英格威延续了他的演奏技巧。。白蛇乐队听过,喜欢程度一般。)
鼓手是Judas Priest 犹大圣徒乐队和Racer X赛车乐队的前鼓手Scott Travis。

(Racer X??是不是感觉好熟悉的样子,对了,这个队就是光速吉他手保罗那个队。。犹大不了解,听过,不是很喜欢)
乐队首张专辑发行于2011年10月12日,他们用英语和重金属的形式来演绎类似七龙珠这样的动漫主题歌。

OK ,完了  累死我了  。。。。就这吧 。。哪个地方有误还请指点。。。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
http://www.xiami.com/artist/1021 ... search_popup_artist

还真是有趣,点进去最先就要听《ペガサス幻想》,我CA,英语版的,日漫的影响力,连这些和大神合作过的前成员都抵挡不住
slash423 发表于 2015-5-7 21:31
http://www.xiami.com/artist/102111?spm=a1z1s.3521877.226669510.9.YFNY7j&from=search_popup_artist

还 ...

谢谢兄弟发布地址,只是我知道论坛里很多人听金属都是用虾米,所以没发,
有意思