买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: tzich9688

骗子一枚,大家注意(竟然你还不出现,我只好开个帖子了

吉他中国微信公众号
都找到地址了还不报警 你等着他给你送回来呢。
吉他中国抖音
还真有发砖头的    你不发也行  发个砖头是挑衅  还是证明自己人品尽失的渣   加高亮   让全GC琴友记住这个人
GC视频号
科学怪人 发表于 2015-5-10 10:15
还真有发砖头的    你不发也行  发个砖头是挑衅  还是证明自己人品尽失的渣   加高亮   让全GC琴友记住这 ...

多谢版主!~~~~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
卧槽 人渣
头像被屏蔽
每次看到这砖头真TM醉了,此人必须收拾了,丢我们四川人的脸,楼主必须雄起。收拾他的时候记得跟我们直播一下,
真TM人渣!活着浪费国家粮!!!!!!!
cai520 发表于 2015-5-10 11:06
真TM人渣!活着浪费国家粮!!!!!!!

shuzhan1994 发表于 2015-5-10 11:05
每次看到这砖头真TM醉了,此人必须收拾了,丢我们四川人的脸,楼主必须雄起。收拾他的时候记得跟我们直播一 ...

你以前也见到过这砖头??

关注一下。
waterboy31 发表于 2015-5-10 11:54
我也南充顺庆的,哥们如果来跟我联系,大的忙帮不上,做个带路党还是没问题的。(18181080356,qq31645872 ...

好的,谢谢,他叫王睿,据他说,他还有两个乐队

我已经在他卖箱头回帖骂他了,那个帖子没人跟帖啊,怕会有人上当,骗子死全家
guweiwei 发表于 2015-5-10 12:14

我已经在他卖箱头回帖骂他了,那个帖子没人跟帖啊,怕会有人上当,骗子死全家 ...

呵呵, 不知道有多少人上当,所以我发个帖子避免大家再次上当
这样的垃圾,不去扁他,对不起大家,希望你把那些证据全都收藏好
wuhao7738 发表于 2015-5-10 12:35
这样的垃圾,不去扁他,对不起大家,希望你把那些证据全都收藏好

已经收藏

这种砖头我还是第一次看到,还带透气孔。难道是定制的砖头?还是为了快递减重?这个骗子真是个极品!建议楼主换块砖去拍它,这种砖容易破。
懷抱きます雨 发表于 2015-5-10 13:30
这种砖头我还是第一次看到,还带透气孔。难道是定制的砖头?还是为了快递减重?这个骗子真是个极品!建议楼 ...

这尼玛有手有脚  何必去做骗子呢哎。。。真心愧对父母啊!!!大家交易都长点心眼了!!
他吗的 这辈子最讨厌的就是骗子了 给碰到一定要狠狠的揍他一顿!!!
丧尽天良
啥也别说了,只能说你自己笨就行了,怨不得别人,你就是那种有火坑就跳的主儿。还微信付款。我笑了,那玩意连个中介确认都没有,你还真敢给。服了,
再看一下他的帖子,连个图都没有你也敢信.....反正我在论坛交易,除非百十块钱的东西,否则坚决不先款,不接受任何一种可能带来损失的交易方式。换物必中介。
真他妈醉了。。。
懷抱きます雨 发表于 2015-5-10 13:30
这种砖头我还是第一次看到,还带透气孔。难道是定制的砖头?还是为了快递减重?这个骗子真是个极品!建议楼 ...

你到工地一堆。普通的都是建私人房或小楼屋用。这种是给高楼大厦用!我前年在大工地干了一年。这砖我用冲击钻破坏无断块了!别看它那吊样,比普通砖硬得多呢!估计那sb是在工地附近住的吧!
刚看了下那畜生地址,不出所料!果然工地!
哥们 我劝你 钱别要啦……  就当买教训啦…… 没事的时候给他寄点特别的东西,让他别忘了你的“大合成”……没事就让他想想你……也许哪天大哥玩腻了   就又给你寄回来  都没准! 不过,这事儿办的不老地道的!
操!明骗啊。你怎麽不淘宝交易啊。
还真有这种事情啊,,,我都是淘宝交易的,,下次你也淘宝交易吧,,
报案先! 麻痹的 花几百块召集几个民工日死他!
又来顶已组。骗子死去吧。
这人离死不远了。
垃圾一个,不得好死的大骗子,我要是楼主,马上找2个朋友,一边去四川玩,一边找这小子扁一顿再送派出所。也算为民除害,体验人生乐趣。
老早我就提议GC坛友成立地方公会 ,哪里出事哪里牵头解决 ,骗子来一个干一个
上去上去,让更多的人看到
好几把嚣张。。。生活处处是惊喜  麻痹。。
bluesky854 发表于 2015-5-10 17:22
啥也别说了,只能说你自己笨就行了,怨不得别人,你就是那种有火坑就跳的主儿。还微信付款。我笑了,那玩意 ...

兄弟,你这么说就没意思了吧?
tzich9688 发表于 2015-5-11 08:52
兄弟,你这么说就没意思了吧?

不是没意思,微信那个东西本来就没有中介的概念,也太豪气了点儿,直接打款人家,人家直接收了。都把人想的太美好了,交易就是这样,自己不注意,别人怎么说也没用,,不是我说话难听,是让他在心里敲个警钟。有个教训。一帮人都跟着起哄说贩子如何如何,但是从来就没人说买的人该如何管住自己的手,管住自己的心,流程上到底该怎么走。贩子故然有错,但付款的人也有错。交易这个东西本来就是利益为准。钱既然到手了,说不定人家直接换个ID照这样搞。论坛应该弄个身份证唯一认证。不过没有。。。所有骂了那人,人家脸皮厚照样搞,骂的人只是废口水,啥用不顶。
我就纳闷了   淘宝交易啥问题没有 为何你要整个先款....这风险你懂不???????
tzich9688 发表于 2015-5-10 08:54
他都说了,他没钱,淘宝的话也是我拍他的,然后他说收到钱再拍我的,那样我不也一样被骗,其实也好笑,玩 ...

关键是 你先拍他的  然后你要收到货后 没问题 你才确认的.为何会受骗? 难道他寄给你一个板砖 你也签收 然后确认付款嘛....先款慎重啊~~~~