买琴买鼓,就找魔菇!

出一堆东西,单块,拾音器等等,总有一个适合你

诚意转让
品牌: 1
型号: 1
成色: 9成新
数量: 1
价格: 888888888
详细描述: 出一堆东西,单块,拾音器等等,总有一个适合你
1.mini mod delay模拟延迟,9新有包装,底部有魔术贴撕过的痕迹,正常使用一切正常,价格170
2.joyo ab switch 9999新,试用过,朋友送的,也没用上,价格120
3.老g手工延迟,成色挺新,只是里面有个电位器什么的不灵了,修一下几十块的事,当尸体卖了价格80
4.biyang,混响,橙色很新,也是有时候不灵敏,需要维修,懒得弄,出给勤快的哥们吧,价格200
5.seymour duncan sl59-1n琴颈拾音器99新,安装过一次,后来用大双的了,所以出售,价格500
6.seymour duncan shr-1b琴桥拾音器,99新,安装一次,可出可不出,价格500
7.新美标琴桥拾音器,99新,买回来就换shr了,所以就是新的,价格350
8.美豪卷弦器,99新,可以锁弦,价格400

以上打包可适当优惠,淘宝交易,就这点东西,我喊的也不高,没几个钱的东西,再刀就相当白松了,这个价格能买到这个成色,肯定碰不到

微信670100655
电话18698688527
姓名: 1
电话: 18698688527
QQ: 1293812319
电子邮件:
商品所在地: 大连
是否中介: 无所谓
付款方式:  
吉他中国微信公众号
出一堆东西,单块,拾音器等等,总有一个适合你
1.mini mod delay模拟延迟,9新有包装,底部有魔术贴撕过的痕迹,正常使用一切正常,价格170
2.joyo ab switch 9999新,没有包装,试用过,朋友送的,也没用上,价格120
3.老g手工延迟,成色挺新,只是里面有个电位器什么的不灵了,修一下几十块的事,当尸体卖了价格80
4.biyang,混响,成色很新,没有包装,也是有时候不灵敏,需要维修,懒得弄,出给勤快的哥们吧,价格200
5.seymour duncan sl59-1n盒装琴颈拾音器99新,有原包装,安装过一次,后来用大双的了,所以出售,价格500
6.seymour duncan shr-1b琴桥拾音器,99新,有原包装,安装一次,可出可不出,价格500
7.新美标琴桥拾音器,99新,买回来就换shr了,所以就是新的,价格350
8.美豪卷弦器,99新,可以锁弦,价格400

以上物品都是本人一手自用,不清楚的可以百度,想好再加我,本人平时时间不多,没办法逐一讲解,打包可适当优惠,淘宝交易,就这点东西,我喊的也不高,没几个钱的东西,再刀就相当白送了,这个价格能买到这个成色,肯定碰不到

微信670100655
电话18698688527
吉他中国抖音
JOYO 100包邮要了 微信:shuzhan1994
GC视频号
顶顶顶顶
买琴买鼓,就找魔菇
美豪卷弦器已经出了
继续继续
继续继续
joyo ab出了 美豪卷弦器出了,其他继续
顶顶顶顶