买琴买鼓,就找魔菇!

诚意转让小烧块Suhr Riot Distortion,Suhr Shiba Drive,Fulltone OCD.....

诚意转让
品牌: Suhr Fulltone Boss
型号: Riot Shiba Drive OCD DS-1
成色: 9成新
数量: 4
价格: 1200
详细描述: 描述见贴
姓名: Li
电话: 15093309669
QQ: 1337606681
电子邮件:
商品所在地: 郑州
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
诚意转让小烧块Suhr Riot Distortion,Suhr Shiba Drive,Fulltone OCD.....

Suhr Riot Distortion 1200元
Suhr Shiba Drive     1200元
Fulltone OCD          1000元
Boss DS-1              200元

诚意转让!非诚勿扰!

联系电话:15093309669                        

QQ:1337606681

支持淘宝、中介、上门自提......

riot

riot

riot

riot

shiba

shiba

OCD

OCD

ds1

ds1
吉他中国抖音
Shiba Drive换AC booster吗?我加钱
GC视频号
老衲洗头用飘柔 发表于 2015-5-11 18:13
Shiba Drive换AC booster吗?我加钱

抱歉兄弟,效果器太多了......
买琴买鼓,就找魔菇
DS1已出....................
继续继续!
封了……