买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 求助。关于Schecter Stealth C-1这把琴的评价

吉他中国微信公众号
型号:Stealth C-1

颜色:Satin Silver (SSV)缎滑银色

Satin Black (SBK)缎滑黑色

Satin White (SWHT)缎滑白色

Satin Red (SRED)缎滑红色

产地:韩国

琴颈连接:插接式/深缺角切割

琴体:桃花心木

面板轮廓:拱形

包边:黑色单层

琴颈:桃花心木

指板:玫瑰木

镶嵌:珍珠色偏置/反向

有效弦长:25.5” (648mm)

品丝:24 X-Jumbo

指板半径:14” (355mm)

琴颈形状:薄型 ‘C’

厚度:@ 1品- .787” (20mm)/ @ 12品- .866” (22mm)

琴枕宽度:1.653” (42mm)

琴枕:Graph Tech XL Black Tusq

琴桥拾音器:Schecter Diamond SuperRock-II

琴颈拾音器:Schecter Diamond SuperRock-II

控制:Volume/Tone带切单/3档开关

硬件颜色:黑色(Black)

琴桥:Hipshot式样的硬尾穿体琴桥

卷弦器:Schecter
吧里有人用过这把琴吗?找不到测评啊。。。想入手这把,玩摇滚和金属,但也希望琴稍微全面些。这把合适吗????
吉他中国抖音
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GC视频号
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
这个琴的音色偏向核,很前卫;虽然是Schecter Diamond的拾音器,意思却有点儿MEG的那种大开大合的味道,切单有点儿鸡肋,音色虽然比双线圈薄了,可惜依然没有fender的感觉,无论单双切换,分解和弦始终是那么冷,如果当他是缺点,就当成特点吧;这个琴功率不大,但是音色可以,同价位中算是性价比不错的。玩儿金属的话没问题,速度SOLO也很舒服,毕竟韩产的东西琴颈都适合亚洲人的手型;固定桥的好处是稳定,而且节省成本,同款双摇的就要贵得多,另外这个琴的共振很好,弹琴的时候你能感到整个琴体琴颈的震动,喜欢就买吧,人一辈子应该任性一下!祝你找到好伙伴!
Schecter Stealth系列定位是全能琴,音色的特点是比较暖,像楼上说的玩核当然也没问题,但绝不是像楼上所言偏核这么一说,全桃花心木颈身加被动拾音器更不可能产生冷的音色。
手感很舒适,做工很细腻并且此琴极为耐用。缺点是高频表现很一般,穿透力不好。
夏天夫 发表于 2015-5-13 10:22
这个琴的音色偏向核,很前卫;虽然是Schecter Diamond的拾音器,意思却有点儿MEG的那种大开大合的味道,切 ...

嗯!谢谢了
GC电声客服 发表于 2015-5-13 12:44
Schecter Stealth系列定位是全能琴,音色的特点是比较暖,像楼上说的玩核当然也没问题,但绝不是像楼上所言 ...

谢谢了
GC电声客服 发表于 2015-5-13 12:44
Schecter Stealth系列定位是全能琴,音色的特点是比较暖,像楼上说的玩核当然也没问题,但绝不是像楼上所言 ...

谢谢了
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!