买琴买鼓,就找魔菇!

求英格威高品质伴奏,每首曲子愿出一套达达里奥008琴弦...

吉他中国微信公众号

本人原是论坛老会员,多年前因初为人父迫于生活的压力曾放下了吉他。现如今孩子已长大,又燃起了心中对吉他的那份热情。以前的设备都已送人,因多年前就很喜欢英格威,所以现如今购买了一把他的签名款7112.还有效果器等等。重新捡起失落多年的爱好。无奈从前积攒的伴奏因以前的电脑硬盘损坏全部丢失,所以在此请求大家给予支持。本人有偿换取英格威曲子的高品质伴奏,每首曲子的伴奏愿出一套达达里奥008琴弦换取。请大家看在我们都是吉他爱好者的份上给予支持。在此谢过大家~!!! 请给我传伴奏的朋友在我邮箱留下地址姓名邮编和手机号码,本人以快递方式第一时间把琴弦邮寄过去,再次感谢支持我的朋友!!我的邮箱是358908126@qq.com  这是我的QQ邮箱,也可加我为好友,愿跟大家学习!
吉他中国抖音
外国还是有的下的  far beyond sun 这种。。
GC视频号
lfzss 发表于 2015-5-12 21:37
外国还是有的下的  far beyond sun 这种。。

谢谢朋友,能否给个网址好去下载
买琴买鼓,就找魔菇
2015年7月自考,三支一扶,9月一建,医师,中会,司法一次通过QQ:275535382 www.zhukaolm.net

助考联盟,包过各类大中小型考试Q:275535382 www.zhukaolm.net
7月自考,三支一扶,9月医师,中会,司法