买琴买鼓,就找魔菇!

出一批买了三个月的新单块和几个日产BOSS单块

诚意转让
品牌: boss mxr
型号:
成色: 9成新
数量: 10
价格: 6300
详细描述: 脑袋一热经推荐一发热 买了一堆 现在出了 用了三个月
姓名: 袁文
电话: 15512121801
QQ: 1078455283
电子邮件:
商品所在地: 石家庄
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
以上设备如果有意 联系我 会在淘宝传各个角度的整图  买菜的大刀的 请绕行 谢谢 懂行的来~  电话15512121801

buffer缓冲器 美产全新 600

buffer缓冲器 美产全新 600

MXR降噪 全新 800

MXR降噪 全新 800

日产BOSS DD3延迟 99新 900

日产BOSS DD3延迟 99新 900

BOSS rv5混响 全新 台产 800

BOSS rv5混响 全新 台产 800

日产BOSS cs2压缩 七成新 完全没内伤 从日本收回来的

日产BOSS cs2压缩 七成新 完全没内伤 从日本收回来的

日产BOSS ce7均衡 几乎全新 日本收的

日产BOSS ce7均衡 几乎全新 日本收的

boss fb2 一直踩着出现无限沿音激励 台产 全新

boss fb2 一直踩着出现无限沿音激励 台产 全新

马歇尔过载 国产 400 美国味很浓 8成新

马歇尔过载 国产 400 美国味很浓 8成新

VOX-失真 日产 joe satriani代言 99新 600

VOX-失真 日产 joe satriani代言 99新  600

日本停产雅利安延迟 效果非常柔 虽然是塑料壳的 但是跟DD3比较起来 几乎没差异 8成新 600 ...

日本停产雅利安延迟 效果非常柔 虽然是塑料壳的 但是跟DD3比较起来 几乎没差异 8成新 600 ...
吉他中国抖音
顶!!
GC视频号
以上设备可单卖 买就送美产单块连接线 全新的 JAVA
买琴买鼓,就找魔菇
Fb2 Pm最低包快价

朋友 包邮 的 不过没看懂你说的啥,,哈哈 全新的FB2
Fb2没看到多钱?电话上的
yaopeng8701 发表于 2015-5-13 18:00
Fb2没看到多钱?电话上的

哦 700 包邮 全新的 原价都是800
继续出
CS2日产的吗?什么价格?
各个价位补发; GE7 850       DD3 900             MXR降噪 800           cs2 700 fb2 700    rv5 800  VOX 650    马歇尔400   

各个价位补发; GE7 850       DD3 900             MXR降噪 800           cs2 700 fb2 700    rv5 800  VOX 650    马歇尔400
buffer缓冲器 600  
继续出
顶起!!!!!!!!!!!
备注一下 MXR降噪 是M135的 原价都是1000靠上的 这个是全新的  售价800
jjdoit 发表于 2015-5-13 19:41
CS2日产的吗?什么价格?

对 cs2当然是日产的  700 包邮   
全场每块七百 每块七百!!!!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
每块七百~~~~~~~~~~ 日产近全新~~~~~~~~~~~~再想砍价的都靠边吧,,,,卖懂行识货的朋友 1988 boss日产
DD3     600收了!
很多都是全新的  接着出 懂行的来