买琴买鼓,就找魔菇!

卖或换熊掌

诚意转让
品牌: BEARFOOT
型号:
成色: 8成新
数量: 3
价格: 3000
详细描述: bearfoot honey beest 9新有盒 1000包顺丰
bearfoot 红失真三扭。 8新有盒。800包顺丰
bearfoot 四扭绿压缩。 8新有盒。 1200包顺丰
姓名: lin
电话: 18721750860
QQ: 1513352486
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
bearfoot honey beest  9新有盒  1000包顺丰
bearfoot 红失真三扭。 8新有盒。800包顺丰
bearfoot 四扭绿压缩。 8新有盒。 1200包顺丰
可以换块,延迟,混响类优先。
有兴趣加qq 1513352486
吉他中国抖音
哥们人很好。我都想收。
GC视频号
全新ISP 二代降噪 有意换 黄色过载 不知可否。帮顶了
买琴买鼓,就找魔菇
fuzz出吗 哥们
yaksa369 发表于 2015-5-13 21:47
全新ISP 二代降噪 有意换 黄色过载 不知可否。帮顶了

不换降噪,不好意思啦

fuzz银光纪念版,价格不便宜哦
熊掌全家福啊。
分别都出么?各个都是什么功能?楼主介绍下
我有白色fuzz比他的心 几乎全新 需要联系我qq328652674