买琴买鼓,就找魔菇!

泰勒GSmini,玫瑰木电箱,诚意转让

诚意转让
品牌: 泰勒
型号: GSMINI
成色: 9成新
数量: 1
价格: 4000
详细描述: 泰勒GSmini,玫瑰木电箱,三点式,诚意转让,包,证件齐全,烟斗扳手全有,琴头有胎记,见图,手感相当好,专业调过,因为另一把琴挂上没人问,所以装了个拾音器,用着,把泰勒出了,换点钱,泰勒手感和音色都比我现用琴好,音量也足,喜欢玫瑰木版的来吧,接小刀,一张嘴离谱的滚蛋,鸽子记者绕道,教育家请闭上臭嘴,宁波自提
姓名: 岳先生
电话: 18698749873
QQ: 244156068
电子邮件:
商品所在地: 宁波
是否中介:
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号
泰勒GSmini,玫瑰木电箱,三点式,诚意转让,包,证件齐全,烟斗扳手全有,琴头有胎记,见图,手感相当好,专业调过,因为另一把琴挂上没人问,所以装了个拾音器,用着,把泰勒出了,换点钱,泰勒手感和音色都比我现用琴好,音量也足,喜欢玫瑰木版的来吧,接小刀,一张嘴离谱的滚蛋,鸽子记者绕道,教育家请闭上臭嘴,宁波自提,祥见图。另顺便收一个箱琴效果器,有的砸来

补充内容 (2015-5-27 13:51):
已出,封贴,勿扰
吉他中国抖音
漂亮,想问一下,插电效果如何?
GC视频号
隔壁有个同样宁波的,2800到现在估计还没卖出去。没有恶意,住早出
买琴买鼓,就找魔菇
doon605 发表于 2015-5-14 16:37
隔壁有个同样宁波的,2800到现在估计还没卖出去。没有恶意,住早出

好、配置报一下,跟我这一样我收了
锴子fly 发表于 2015-5-14 16:04
漂亮,想问一下,插电效果如何?

效果很好的
同N种调调 发表于 2015-5-14 17:05
好、配置报一下,跟我这一样我收了

嗯,我顶那贴了你能看到
了解行情的,懂什么叫木料配置的,什么叫电箱原装的再来评论,要不就没意思了,是不,没有恶意
楼上讨论的是我的琴吧 我的琴背侧是沙比利的 另外拾音器是esgo,跟楼主的不一样,帮顶好琴好价。
doon605 发表于 2015-5-14 17:09
嗯,我顶那贴了你能看到

不要意思,没看到跟我一样的,到是看到你要最高2500收把泰勒GSmini电箱,祝你梦想成真
翻翻老帖子吧。玫瑰木的成交价都在3400左右。
您弄错了额,我那个帖子定价时没打算收mini。
后来我有说mini也可以,看琴给价。
买卖不容易,什么琴什么价都心里有数。-免回
zhaoxiaodong 发表于 2015-5-14 17:21
翻翻老帖子吧。玫瑰木的成交价都在3400左右。

求链接,平时不怎么逛论坛
yaojinping1990 发表于 2015-5-14 17:16
楼上讨论的是我的琴吧 我的琴背侧是沙比利的 另外拾音器是esgo,跟楼主的不一样,帮顶好琴好价。 ...

感谢帮顶,祝朋友的早出
yaojinping1990 发表于 2015-5-14 17:16
楼上讨论的是我的琴吧 我的琴背侧是沙比利的 另外拾音器是esgo,跟楼主的不一样,帮顶好琴好价。 ...

感谢帮顶,祝朋友的早出
这里说明一下,这把琴是在上个月从杭州的一个朋友那收来的,琴很赞,朋友人也很赞,顺便帮他做个广告,有需要录制专辑和单曲的可以找他,问我要联系方式。琴到手晚上场子试了下,弦是原厂013的弦,弦距也挺高的,一首B调的歌弹下来,手抽筋了,哈哈,第二天换了012的伊利克斯,打磨了一根琴枕,琴颈微调了下,状态现在很好,手感好,共鸣也好,插电没话说,之所以卖掉是因为:1 另一把琴挂上根本没人问,不是热门牌子没办法 2 场子里一女歌拿的是把314ce,我拿这个小号的琴不太协调,哈哈  所以又买了个拾音器,装另一把琴上了,这个就忍痛出了,还有别的设备要折腾,换点钱,这个场子用绝对好用,只不过没办法,手头紧,标价4000是因为这里想占便宜的人太多了,标多少都要砍相当一大刀,说实话,挺瞧不起他们的,还有的用一个号来说怎么怎么贵的,然后另一个号来问的,最他妈看不起偷奸耍滑的,如果人够爽快,聊的来,价钱不是问题,磨磨唧唧的,给多高我都不卖,琴弹的再牛逼,人品差,喜欢占便宜的,在我看来就是狗屎。说这么多只想证明,1 琴是好琴,2 我不是琴贩子,哈哈。另外,刚才误会楼上的哥们了,话说的难听了点,这里给你道歉,干夜场的,肝火大,总控制不住,这不,吃完饭回来觉得实在是不应该那样说话。爽快的朋友,来吧
哥们性格很对胃口,可惜在存钱中,不然就收了

刚刚看到,原来楼主也是跑场的,话说去年也在上海跑了两个月,深知不容易~话说要不是这个月月初挥霍了一把就收了。。。还是祝楼主早出吧
楼主可以的,这价再低一点点3800,应该没人砍了,好出…………帮顶的啦,哈哈………
喜欢哥们出琴的态度,爽快,顶一下。另外说一下这琴,是玫瑰木版本的,拾音器又是三点式的,所以价格比其他款贵点。不懂的琴友,就不要乱说啦,。祝琴友早日出掉
aiwangjia 发表于 2015-5-14 19:12
哥们性格很对胃口,可惜在存钱中,不然就收了

哈哈,受不了太墨迹的
锴子fly 发表于 2015-5-14 22:00
刚刚看到,原来楼主也是跑场的,话说去年也在上海跑了两个月,深知不容易~话说要不是这个月月初挥霍了一 ...

恩,确实不容易,没办法,为了生存
龙动心弦 发表于 2015-5-14 22:11
楼主可以的,这价再低一点点3800,应该没人砍了,好出…………帮顶的啦,哈哈……… ...

只要聊得来,3800根本不是问题,来了还请吃饭
maochong 发表于 2015-5-15 01:04
喜欢哥们出琴的态度,爽快,顶一下。另外说一下这琴,是玫瑰木版本的,拾音器又是三点式的,所以价格比其他 ...

哥们是懂行人,感谢帮顶
还可以,我喜欢koa面板的,哈哈哈。帮顶~
顽皮豹 发表于 2015-5-15 16:02
还可以,我喜欢koa面板的,哈哈哈。帮顶~

感谢帮顶

顶顶顶
好吉他,品相也好。宁波2800的是沙比利背侧,3800的价格还是不错的,关键是品相好,面板纹路清晰的mini,不好碰,帮顶。
帮顶。GC真出二手琴的少,大部分都是贩子,祝楼主早出
jan819422 发表于 2015-5-16 12:50
好吉他,品相也好。宁波2800的是沙比利背侧,3800的价格还是不错的,关键是品相好,面板纹路清晰的mini,不 ...

兄弟是懂行的人,感谢帮顶
央央拉 发表于 2015-5-17 00:52
帮顶。GC真出二手琴的少,大部分都是贩子,祝楼主早出

贩子真心伤不起,感谢帮顶
怎么人问,降价 3800!!!
我在犹豫要不要买楼主快来蛊惑我
有意买可惜在北京 只能帮顶了
王大葱 发表于 2015-5-18 13:34
我在犹豫要不要买楼主快来蛊惑我

快来买啊,快来买啊。。。。。
老唱机1991 发表于 2015-5-18 14:30
有意买可惜在北京 只能帮顶了

买琴也看缘分的,话说我两个月之前还在北京,哈哈
同N种调调 发表于 2015-5-18 19:54
快来买啊,快来买啊。。。。。

可惜你好像不出外地
王大葱 发表于 2015-5-19 10:42