买琴买鼓,就找魔菇!

为了生活这次真的要卖琴了 雅马哈 LLX16老款

诚意转让
品牌: 雅马哈
型号: LLX16
成色: 9成新
数量: 1
价格: 0000
详细描述: 去年6月购于上海世音琴行,很爱惜,每次也就拿出来擦擦,正常使用痕迹,品丝轻微痕迹,无其他毛病

现在要去做i软件开发,没钱买MacBook所以才不得不出此下策,等我找到工作了再买好琴吧
姓名: Alex
电话: 15150158074
QQ: 171319206
电子邮件:
商品所在地: 苏州
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
去年6月购于上海世音琴行,很爱惜,每次也就拿出来擦擦,正常使用痕迹,品丝轻微痕迹,无其他毛病
LLX16,试听、配置啥的网上都有,下面这两个对比很精彩,Gibson VS Martin HD28 VS yamaha LLX16 VS 小马丁,一个指弹一个扫弦,大致可以了解LLX16是什么档次,虽然雅马哈LLX16不是最好的,但是考虑到价格,还是很值的,有兴趣的留言或者PM价格,如果合适就出了

http://v.youku.com/v_show/id_XNjU5MTIyNzg0.html?from=s1.8-1-1.2
http://v.youku.com/v_show/id_XNjU5MTM4MDk2.html?from=s1.8-1-1.2

目前失业中,想要去做软件开发,没钱买MacBook所以才不得不出此下策,等我找到工作了一定再买好琴,maybe SJ200 或者Martin omjm吧

谢谢各位捧场
吉他中国抖音
学点别的吧,别学开发了
GC视频号
deryangyang 发表于 2015-5-15 15:19
学点别的吧,别学开发了

看软件开发还挺来钱的,并且也比较独立,有电脑、有想法就可以有产出,不像别的行业对外界的硬性条件依赖性那么强
我英文也还不错,可以直接看原文书,数学和逻辑思维都还正常吧

或者有其他建议?谢谢!
买琴买鼓,就找魔菇
lingganweiyi 发表于 2015-5-15 15:23
看软件开发还挺来钱的,并且也比较独立,有电脑、有想法就可以有产出,不像别的行业对外界的硬性条件依赖 ...

我就是软件开发,你先等会儿,下班我和你说
deryangyang 发表于 2015-5-15 15:35
我就是软件开发,你先等会儿,下班我和你说

坐等!
谢谢……

0000这是多少?伟人啊,琴又无图,价钱又未标,是希望斑竹封贴?
不用出,搞开发也不是非mac不可,搜黑苹果
坐等软件开发的大大们狠狠地歪楼
头像被屏蔽
价格明盘,谢谢
各位小心,最烦这样的帖子,是骗子还是不是骗子呢?搞开发用mac?windows已死
头像被屏蔽
楼主你好,给我一个论坛短消息价格
乐慕姿 发表于 2015-5-16 11:46
各位小心,最烦这样的帖子,是骗子还是不是骗子呢?搞开发用mac?windows已死 ...

看到骗子二字也是醉了

不明价的原因是,一来不想贱卖,心里也没有一个价格,二来还不是特别想卖

爱买不买
乐慕姿 发表于 2015-5-16 11:46
各位小心,最烦这样的帖子,是骗子还是不是骗子呢?搞开发用mac?windows已死 ...

搞开发为什么就不能用mac?
你好    琴还在吗    帮朋友收琴    私聊