MARSHALL

吉他中國论坛

[交流感想] 买二手箱子被吭 给大家提个醒

吉他中国微信公众号
前几天在二手区买了  位北京个人卖家  LANEY CUB12R   说好箱子不包邮,德邦打架子发给我,到付230,好吧说好的么,我收了,从收货前就一直不停的关注货单,啥时候到,急得不得了,收货时候试听了下没问题,放物流走了,继续去上班,晚上加班,夜里才能回来试箱子,这催的急的,他要紧新设备,赶紧确认付款,夜里试了半小时没大问题,看他催的那么急,心一软,就付了,清净了,结果从第二天我认真弹起,这个箱子问题就暴露了,玩30分钟以上,就直接灭了,冷却一会,才能打开。再联系,QQ,微信皆拉黑我了,叹气啊~~我蠢固然,但这素质~有问题的东西欺骗的卖出来~~海淘东西从来不会如此。
给大家提个醒第一、 LANEY CUB12R   系列箱子过热保护是有问题,大家购买注意

第二、这位北京的仙  ID:狼皮1985    以后大家小心
头像被屏蔽
GC视频号
运费呗
买琴买鼓,就找魔菇
这运费也不少啊,我一个黑星ht5r从广州发德邦到四川,打木架一共好像才花了大几十块钱,不到一百的样子。
是你自己不小心
像这种垃圾卖家就要爆它的id 一起唾弃它!来自: iPhone客户端
鄙视这种人,以后千万不能急着给确认!来自: iPhone客户端
到付贵一倍来自: iPhone客户端
这个音箱的问题小弟也遇到过 使设计问题和质量问题 谁摊上谁闹心 结果就出给lz了 同情中来自: iPhone客户端
对的,的确是我自己问题,干嘛急着确认呢~~心不能软~花钱买教训~
德邦物流运送安全性不错,就是太贵了,木架子最好留着,
花钱买教训 好在乐队鼓手帮我修好了,温度传感器工作不正常~谢谢大家
所以说,无论买琴或是音箱都要到实体店去买,可以试到自己满意的手感与音色,有问题可以第一时间去论理。
买二手东西要慎重,最好同城可以试。出外地问题太多。
一个不会修音箱的鼓手不是好鼓手,鼓手新标杆。
以后看到这ID,一律唾沫淹死,真给我们北京爷们丢脸
这个箱子灭了,是因为里面的可恢复保险管有问题。换一个就可以了,几毛钱的事情。网上有帖子,非常容易。要是同城,我可以帮你修,报销下uber车费即可。
ft812233 发表于 2015-7-16 22:10
这个箱子灭了,是因为里面的可恢复保险管有问题。换一个就可以了,几毛钱的事情。网上有帖子,非常容易。要 ...

大神
怎么觉得这id改脸皮1985好点,恶心