买琴买鼓,就找魔菇!

ernie ball 6181低阻抗音量踏板,MOOER 降噪

我要求购
品牌: ernie ball 6181低阻抗音量踏板,MOOER 降噪
成色:
型号: ernie ball 6181低阻抗音量踏板,MOOER 降噪
QQ: 326570335
商品所在地: 沈阳
吉他中国微信公众号
本人求购ernie ball 6181低阻抗音量踏板,MOOER 降噪,当然是越新越好了,有出的朋友请直接电话吧,18502411623,qq有时候注意不到。带价来吧,充新的朋友就算了吧!
吉他中国抖音
快来吧,快啊
GC视频号
我发现现在GC里边买东西和卖东西全留的QQ沟通,我一直都留QQ和电话两种联系方式。我两天在这里想收点二手设备,结果弄得我想骂人,卖家QQ联系我,说他有我想要的设备,也没说能不能刀,我就根据我自己的想法还价了,结果不管我在再怎么和卖家沟通,卖家都不再搭理我了。艹,你要是觉得你自己赔钱不愿意卖了就给我回个话,怎么连这点最基本的人类沟通方式都不懂了呢?在二手论坛里收购二手设备就是为了省钱的,卖家买家相互议价我觉得是正常行为,别弄得像谁欠谁是的,大家都有共同的爱好,就应该相互尊重。
买琴买鼓,就找魔菇
矜持的老东西 发表于 2015-5-16 16:47
我发现现在GC里边买东西和卖东西全留的QQ沟通,我一直都留QQ和电话两种联系方式。我两天在这里想收点二手设 ...

你上多半年就懂了。不留电话怕骚扰,有些贱货买不成就来骚扰。那些买的,价钱不适合就不回话,就他妈的一烦逼!到你习惯就好了。祝早出!
感谢楼上回复,我是想收东西,结果就还了一句价钱,结果卖家瞬间消失,都太牛逼了,
降噪已经拿下。还需要EB6181音量踏板,谁卖请速度报名
'快来啊,快快
快快出现,快快出现
踏板收不到,直接买新的了,完事,封贴