买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

SQ CV 完美升级更换琴桥篇

诚意转让
品牌: cv
型号: cv
成色: 9成新
数量: -
价格: 0000000000
详细描述: 发这个帖子 不是做广告 是自己亲手DIY比较完美的一次 CV的琴桥大家都知道 真的不怎么样 底座又小 延音又不够 但是 琴桥大小才52 所以在市面上很难找到匹配的 不过 我运气不错 找到一家 在这里我就不说淘宝名字了 免得说我做广告 这款琴桥到手后 拿在手里就觉得做工用料很扎实 比较沉 然后心里在想 如果要是螺丝口吻合的话就好了 结果 螺丝对位相当吻合 全部装好后 惊喜就来了 特别明显的就是延音 几乎延时3分之1的延音 实在是很爽 可能是因为黄铜底座的原因 音色变得好温暖 真的 很舒服 在这里也向朋友们分享下 再次澄清 我不是卖家 更不是做广告 !
姓名:
电话: 123456
QQ: 32289659
电子邮件:
商品所在地: 湖北
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
发这个帖子 不是做广告 是自己亲手DIY比较完美的一次 CV的琴桥大家都知道 真的不怎么样 底座又小 延音又不够 但是 琴桥大小才52 所以在市面上很难找到匹配的 不过 我运气不错 找到一家 在这里我就不说淘宝名字了 免得说我做广告 这款琴桥到手后 拿在手里就觉得做工用料很扎实 比较沉 然后心里在想 如果要是螺丝口吻合的话就好了 结果 螺丝对位相当吻合 全部装好后 惊喜就来了 特别明显的就是延音 几乎延时3分之1的延音 实在是很爽 可能是因为黄铜底座的原因 音色变得好温暖 真的 很舒服 在这里也向朋友们分享下  再次澄清 我不是卖家 更不是做广告 !
吉他中国抖音
恭喜楼主  很实际的升级
GC视频号
好象很不错 就是不知道 底座能不能装到小双摇的拉线板上!!  这店我似乎也收藏有。。。
买琴买鼓,就找魔菇
求链接 我的也是白cv 万分感激呀来自: iPhone客户端
PRS款琴桥
求链接!  我也有一把这样的琴,也想改装!
求链接啊,一直想换琴桥呢~~~
求链接啊~~~一直想换琴桥呢
吉他铺的东西吧