买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他人物] 永远的布鲁斯之王 B.B. King

吉他中国微信公众号
音乐界悼念BB King,伟大的布鲁斯之王于周四在拉斯维加斯去世,享年89岁。无数乐手发表了对B.B. King的哀思和怀念,以此表达对这位伟大乐手的爱戴。

Richie Sambora 在推特上写道,“我的朋友,传奇的BB King去世了。。我非常非常悲伤。。对我来说他是如此之伟大。。我们失去了国王。。向他的家人送去爱和祝福。”

Brad Paisley也发表了推特,“听到BB King去世的消息我非常悲痛。我喜欢跟他合作,我爱他的音乐,他的精神。他对音乐界的影响无法估量。上帝保佑他。”

Doobie Brothers的组建者Tom Johnston也表达了他们的悲伤,“BB King影响了我们乐队中的每一个人,而在更大的范围中,摇滚,爵士,布鲁斯,每一个吉他手都从BB到演奏技术中获益匪浅,每种风格的歌手都在学习他的唱法。他是一个传奇,留下了伟大的音乐遗产,我们也为他的勤奋努力而激励。他真的是一个不可思议的人物!我们将会思念你B。世界因为失去你而悲惨。”

Buddy Guy在Instagram上发表长文,“今天早上我的心情非常沉重,,因为BB King去世的消息,他是我见过的最伟大的家伙。他吉他发出的音色,他甩动左手腕的方式,他推弦的方式。。。嘿,他天生就能干这些可这些对整个吉他演奏世界都是崭新的东西。他演奏的如此流畅,毫不做作。BB演奏的方式,也是我们现在都在做的方式。他是我做好的朋友,也是我们所有人的教父。我会思念你,B。我爱你并且我承诺我会把这该死的布鲁斯发扬光大。致以我所有的爱,Buddy”

Joe Perry在推特上写道,“早上起来听到BB去世的消息,这真是一个巨大的打击。”

Slash写道‘“BB King去世的消息令我极为悲痛。我最爱的布鲁斯乐手,和一个真正的传奇人物。愿灵安眠。”

Tom Morello写道,“B.B King安息吧,一个伟大的天才。”

Peter Framton在推特上写道,“今日我的心已经飞向了BB King的家人和所有爱他的人们。一个伟大的朋友和神奇的吉他演奏家,留给我们了安宁。我们会思念你BB”

“愿BB King安息,史上最伟大的布鲁斯吉他手之一,或许没有之一。演奏一个音时,他比任何人都演奏都更有花样”Bryan Adams写道。
吉他中国抖音
买过bbk的盗版光盘 进来悼念一下 一路走好
GC视频号
一位大仙,驾鹤西去
买琴买鼓,就找魔菇
有些人走了,但他还活着。