买琴买鼓,就找魔菇!

北京半价出,YAMAHA APX500 II 电箱民谣琴

诚意转让
品牌: YAMAHA
型号: APX500 II
成色: 8成新
数量: 1
价格: 1200
详细描述: 之前发过一次帖子卖1500,由于很久没弹,这几天拿出来检查,才陆续发现了一些小瑕疵,所以另立新帖,然后降价继续出。
先说琴的毛病:
1,拾音器电池盒的四周(上下左右),有共4条很轻微的漆裂,不仔细看不明显,可以看照片,拍了几个角度,已经尽量拍的清晰
2,琴体背面,抱着琴时和腰带接触的位置,使用时没有注意,导致有一些划痕,也是拍了几个角度照片,已经尽量拍的清晰
以上两条对琴的音色没有任何影响,也再没有其他硬伤。
面板:云杉;背侧板:那都木;指板:玫瑰木;拾音器:YAMAHA System 65
琴体无明显划痕,音色通透,电箱效果很好,跑场很适合,拾音器自带调音表,使用非常方便。琴弦已经新换成了Elixir的。
带变调夹和一个简单的琴包。
北京地区当面交易,我在三元桥霄云路附近,家住来广营附近,有兴趣的可约着看琴。
六个月前2400元购买,现在半价1200出,我觉得这个价,真的已经算还好了吧……所以,就不接刀了,感谢。
姓名: 席先生
电话: 18600885521
QQ: 464065851
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
之前发过一次帖子卖1500,由于很久没弹,这几天拿出来检查,才陆续发现了一些小瑕疵,所以另立新帖,然后降价继续出。

先说琴的毛病:
1,拾音器电池盒的四周(上下左右),有共4条很轻微的漆裂,不仔细看不明显,可以看照片,拍了几个角度,已经尽量拍的清晰
2,琴体背面,抱着琴时和腰带接触的位置,使用时没有注意,导致有一些划痕,也是拍了几个角度照片,已经尽量拍的清晰
以上两条对琴的音色没有任何影响,也再没有其他硬伤。

面板:云杉;背侧板:那都木;指板:玫瑰木;拾音器:YAMAHA System 65
琴体无明显划痕,音色通透,电箱效果很好,跑场很适合,拾音器自带调音表,使用非常方便。琴弦已经新换成了Elixir的。
带变调夹和一个简单的琴包。

北京地区当面交易,我在三元桥霄云路附近,家住来广营附近,有兴趣的可约着看琴。
六个月前2400元购买,现在半价1200出,我觉得这个价,真的已经算还好了吧……所以,就不接刀了,感谢。

0521_9.jpg 0521_10.jpg 0521_7.jpg 0521_8.jpg QQ20150409-2.jpg 0521_1.jpg 0521_2.jpg 0521_4.jpg 0521_5.jpg 0521_6.jpg
吉他中国抖音
好漂亮的琴,帮顶
GC视频号
63275443 发表于 2015-5-21 10:48
好漂亮的琴,帮顶

多谢兄弟!
买琴买鼓,就找魔菇
太骚气了

谢谢帮顶!
看上去不错哦!

有意向吗……想尽快出了 嘿嘿
自己帮顶吧………………