买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 请问有人用调弦的app吗?

吉他中国微信公众号
请问能调得准吗?能替代几十上百的调弦器用吗?
吉他中国抖音
不是太准,而且没有完全免费的APP。不如专门的调弦器好用。
GC视频号
用guitar tuna的表示,还不错,免费的。。
买琴买鼓,就找魔菇
我目前在用IK Multimedia UltraTuner,网上有和谐版的,以前用过DaTuner Pro,感觉都不错啊。调音器根据原理分为音频检测和频率检测两种,吉他APP和各种通过拾音器采集音频信号的调音器都属于音频检测类的,原理都一样,效果都差不多,那些需要夹在琴上的属于频率检测类,一般认为音频检测类的易受外界环境干扰,相对来说没有频率检测类的准确,但也只是相对,调音器的技术已经很成熟,不必担心音准的问题。
cleartune   

ins tuner free chromatic tuning     

DaTuner Pro

这几个都非常好用,精准度很高。

不是几十元,一百元的,效音器能比的。

手机上我用Pro Tuner,在家的话用GarageBand。
可以啊,现在的手机APP功能还是非常全面的,调音器也是非常准的。