买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 教学和驻唱我该怎么选择??

吉他中国微信公众号
我是成都的有一个酒吧在辽宁鞍山老板打电话叫我驻唱6000元一个月包吃住,不好的是比较远,人生地不熟。
现在我有几个学生比较稳定在成都月收入一千多,马上暑假了可能学生会增加,如果我去驻唱这边就全的丢掉,但是学生都学的很好学了一年多快两年的有好几个,现在我还是有点舍不得他们,不知道该怎么办?
吉他中国抖音
最好别去,人生地不熟的,北方民情和南方又不太一样(本人河北人在湖北工作)安安稳稳的做自己喜欢的事情我最羡慕了,酒吧里鱼龙混杂,唉,没吃过猪肉,还没见过猪跑吗?做自己喜欢的事情,钱自己够花的,多好,往往是身不由己
GC视频号

别去。不靠谱,诚信度堪忧
买琴买鼓,就找魔菇
听她忽悠,我还开1w一个月呢
首先驻场对现场经验和技术的提高无疑是有好处的,但你不可以找个成都本地的吗?这样闲暇时间带带学生还可以两头不误。其次学生带好了生源是可以拓展的,驻唱想要拓展的空间相对不那么大,为了驻唱放弃教学不值得,还是前面的观点,最好两者兼顾。
箫竖笛 发表于 2015-5-21 16:21
6000多包吃 真是这样当然可以  但是就拍拖帐 这是酒吧里最常见的事 还有会借口这阵子生意不好 好了后给价钱 ...

简直神回复,莫非你就是当事人?北方人吧?太实在了,笑抽了!
没啥好纠结了,自己的人生还是自己掌控吧!钱嘛,多那么几千你保证你就开心??
成都是个好地方,多安逸,在成都吧。
我98年在昆明北站的一个酒吧干过一个多月,当时说好800块月薪。期间有同学去找我玩过2次,就在酒吧里面喝了几杯酒、点过一些饮料和几个果盘记我账上,最我后不干了,结账时还倒差老板400多块钱!!老板挺“仗义”------说:“-算了!兄弟就这样了,不要你补钱给我了,好走不送!有机会来玩、、、、”
总觉得醉心音乐的人跟商人打交道容易吃亏。
头像被屏蔽
酒吧夏天俩三月的事
留在成都~~~
别觉得驻唱有多大意思,我朋友在丽江驻唱, 天天就是喝酒,
我觉得成都的酒吧弹唱氛围更好更成熟,你如果在成都找不到场子的话,去北方也是白搭,说明弹唱水平一般压不住场子,这样的话不能成为酒吧亮点,最后还是被炒鱿鱼
得靠谱才行,我相信论坛里的哥们有不少有驻唱经历的都被拖欠过工资吧。
我在一个酒吧干了四年了 ,觉得还好 你得有个小团队才能干得更久 ,老板才不腻歪,才能觉得离不开你 才能对你依赖 才能给你涨钱,凡事得动脑子
驻唱    。。。           如果不是为了锻炼自己的技术    千万别进这行
锻炼一下还是可以的 (但不要太长时间  半年,一年 ,主要是舞台经验)             工资嘛   基本看运气  
管吃管住就不错了    哪有这么多屁事
酒吧也是一种历练,在压力下提高自己是教课很难有的,同时也会有很多别的事。按照自己内心的向往方向走吧,不是每个酒吧歌手都必须每天喝的烂醉也不可能就一直教课教下去的,外面的世界很精彩,放胆去做。唱过酒吧,并且成为酒吧歌手后会发现再教课其实会有帮助的,年轻可以闯一闯,不过稳当的方法是过度一下,现在当地找个酒吧晚上唱,白天代课,再就看是否要过度。
呵呵 我也有开了一个酒吧哈 你如果去他那最好要订个合同 毕竟你这工资能拿多久得看他酒吧的经营状况