MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 求助,关于orange dark terror和jim4签名款的选择

吉他中国微信公众号
最近打算换套管箱,风格偏重型。在琴行试了jim4 ,想知道和dark terror的区别,请用过的朋友给说说~比较疑惑是买新的还是二手  新的3800左右二手的只要2000多就能拿下。。。还有就是比较疑惑jim4号的212箱体咋这么贵,贵在哪?  买这箱体值不值???        不知道还有没有其他同价位的音箱推荐?blackstar ht5不知道这音箱咋样,如果是ht5的话 是买分体好呢还是comb呢?请各位帮小弟给出出主意  谢谢啦!
吉他中国抖音
个人感觉jim4的箱头失真太肥厚了,不知道dark terror的如何。能不能做出博多之子那样比较脆的失真呢
GC视频号
还会有人嫌失真太肥厚的Children of bodom真实音色也是挺厚的,不要以听CD的音色做准。
想薄你可以接用10寸或8寸喇叭的箱体。
买琴买鼓,就找魔菇
slayest 发表于 2015-5-21 20:18
还会有人嫌失真太肥厚的Children of bodom真实音色也是挺厚的,不要以听CD的音色做准。
想薄你可以接 ...

嘿嘿  哥们见笑了,
天堂不胜寒 发表于 2015-5-21 21:25
嘿嘿  哥们见笑了,

不知道这箱头的可调性大不大
天堂不胜寒 发表于 2015-5-21 21:27
不知道这箱头的可调性大不大

我个人觉得Orange全线产品都可调性不大。
没人嘛
我也很想看看大家对 Orange 4 Jim Root Terror 和 Dark Terror对比,高人现身
同问!!
橘子的箱一定要加单块
买台2收6505   比这个强