买琴买鼓,就找魔菇!

GC二手论坛第一把JAWS-7D诚意转让!!!

诚意转让
品牌: JAWS
型号: JA-7D
成色: 9成新
数量: 1
价格: 7700
详细描述: 自用全单JAWS手工吉他,买的时间不算长,几个月吧~成色不夸张的说近准新,这次出的原因嘛...心痒难耐的又想再烧点别的设备了...唉..自己加装了L.R Baggs Element active拾音器,琴枕,琴桥,固弦锥,都在指弹上购买更换了顶级牛股,并且加装了透明护板~~底下再详细介绍,看图吧
姓名: 韩.
电话: 18810581940
QQ: 351588179
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号

首先原谅我标题的修饰!!!题目太实在没人进来看啊。。。不过好像在GC上还没看过有人卖这型号的吧???大白鲨高端型号~自用全单JAWS手工吉他,买的时间不算长,几个月吧~成色不夸张的说近准新,无划痕,无磕碰,弦距低不打品~这次出的原因嘛...心痒难耐的又想再烧点别的设备了...唉..啥时候是个头啊....烧起来吧!!言归正传~自己加装了L.R Baggs Element active拾音器,琴枕,琴桥,固弦锥,都在指弹上购买更换了顶级牛股,并且加装了透明护板~固弦锥原装是黑色乌木的,喜欢的朋友我再给换回去 。对了~买的时候琴盒单配我总觉得不值得,而且箱琴加盒子拿出去太重~还是弄个好包儿来的实惠,所以只有一个加厚海绵立包~~~~全部后期折腾的价格加来7700不是瞎叫价,还是把近准新琴呢~诚心想要的朋友可以小刀~~~大刀哥们承受不住!所以GC的兄弟姐妹们啊..请勿喷~~感谢感谢~~ 此琴亮点在于坚持手工敲击,削切面板调整每一把琴。音色在弦距不高的情况下,仍然可以明显感受到,全单琴独有的震动和大音量长延音的享受感~  琴的配置 嗯~参数配置可以登录JAWS官网看下,标准D型全单配置~再怎么描述音色也真心不如拿起来亲手试试~看看值不值这价儿格对不对~声音未全开。要是完全开了,估计也就又舍不得出了 传统全单D型声音?还是带有手工琴的特殊音色?哥们欢迎诚心的朋友上门试琴~~~ 还是老样子。。。箱琴娇气,只限北京面交~~不出外省,(外省的朋友们实在对不住啊~希望理解)试好了满意您拿走,不满意咱就当又多交了个朋友     联系电话.18810581940 韩XX~.QQ351588179~
吉他中国抖音
自己顶一顶!!
GC视频号
[em38]自我一顶~~
买琴买鼓,就找魔菇
顶起来啊~~~~~~~~~~~
顶啊顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em34][em34][em34]
顶起来啊~~~~~~~~~~顶顶顶顶顶~~~~
顶起来啊~~~~~~~~~~顶顶顶顶顶~~~~
手还挺白