买琴买鼓,就找魔菇!

出售行货Line 6 HD500,价格低,成色好。

诚意转让
品牌: Line 5
型号: HD500
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2499
详细描述: Line 6 HD500
姓名: Eli Cheung
电话: 13794637137
QQ: 37240758
电子邮件:
商品所在地: 广东
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
   出售Line 6 HD500,测评赠机,盒说全,通电不超过5次,全程手按。

淘宝、中介2499包顺丰快递,不议价。

先款2399,包顺丰快递,不议价。

只谈交易事宜,一切教学、议价、预留,我看看、我想想,免问。谢谢。

张R
   QQ:37240758
   CEL:13794637137
吉他中国抖音
价格优势不大…态度强硬…路过帮顶吧
GC视频号

看来楼主不着急出
买琴买鼓,就找魔菇

帮顶,帮顶,帮顶,帮顶,帮顶,帮顶,帮顶
小情绪XX 发表于 2015-5-23 11:58
楼主优先,同出9成新HD500,带全新炸弹人包。2400元包顺丰

楼主降价啦,快来买呀!!!!!!!!!!!!!!

楼主优先,同出9成新HD500,带全新炸弹人包。2400元包顺丰
http://bbs.guitarschina.com/thread-1928006-1-1.html