买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

本人经典吉他GTP谱重发!!

吉他中国微信公众号
1.Eric Johnson
2.Joe Satriani 1
3.Joe Satriani 2
4.Steve Vai 1
5.Steve Vai 2
6.Steve Vai 3
7.Steve Vai 4
8.Van Halen
9.Yngwie Malmsteen
10.Stevie Ray Vaughan
11.Eric Clapton 1
12.Eric Clapton 2
13.Paul Gilbert
14.Extreme
15.Dream Theater 1
16.Dream Theater 2
17.Dream Theater 3
18.Dream Theater 4
19.jimi Hendrix 1
20.jimi Hendrix 2
21.jimi Hendrix 3
22.Led Zeppelin 1
23.Led Zeppelin 2
24.Led Zeppelin 3
25.Led Zeppelin 4
26.Pink Floyd 1
27.Pink Floyd 2
28.Pink Floyd 3
29.The Beatles 1
30.The Beatles 2
31.枪花 1
32.枪花 2
33.枪花 3
34.深紫 1
35.深紫 2
36.比较流行的吉他GTP打包 1
37.比较流行的吉他GTP打包 2
  差不多就是这些了.国外乐队的GTP这里如果没有你想要的.就去这个网站http://www.qupu.net/guowai/ .应该可以找到你想要的外国乐队谱.注意一点,再搜索乐队名或人名的时候要这样.例:Steve Vai  要改成Vai Steve 才可以.这个帖子原来我发过,因为改版所以才从发的.希望能给大家带来帮助.

[ Last edited by 单瞳 on 2005-6-17 at 23:56 ]

20056716131703.rar

61.33 KB, 下载次数: 718, 下载积分: 金钱 5

200567163022521.rar

54.21 KB, 下载次数: 484, 下载积分: 金钱 5

200567171113324.rar

83.79 KB, 下载次数: 484, 下载积分: 金钱 5

20056717224765.rar

90.54 KB, 下载次数: 514, 下载积分: 金钱 5

20056717248333.rar

66.22 KB, 下载次数: 481, 下载积分: 金钱 5

200567172036149.rar

79.29 KB, 下载次数: 468, 下载积分: 金钱 5

200567172454559.rar

84.3 KB, 下载次数: 478, 下载积分: 金钱 5

2005671619325.rar

59.68 KB, 下载次数: 413, 下载积分: 金钱 5

200567162213700.rar

96 KB, 下载次数: 490, 下载积分: 金钱 5

200567162424926.rar

38.06 KB, 下载次数: 368, 下载积分: 金钱 5

新建文件夹.rar

98.96 KB, 下载次数: 465, 下载积分: 金钱 5

新建文件夹 (2).rar

99.74 KB, 下载次数: 462, 下载积分: 金钱 5

200567234711213.rar

61.89 KB, 下载次数: 413, 下载积分: 金钱 5

Extreme.rar

97.77 KB, 下载次数: 421, 下载积分: 金钱 5

新建文件夹.rar

85.93 KB, 下载次数: 433, 下载积分: 金钱 5

96.65 KB, 下载次数: 372, 下载积分: 金钱 5

新建文件夹 (3).rar

85.75 KB, 下载次数: 350, 下载积分: 金钱 5

新建文件夹 (4).rar

91.02 KB, 下载次数: 361, 下载积分: 金钱 5

新建文件夹.rar

86.19 KB, 下载次数: 374, 下载积分: 金钱 5

68.03 KB, 下载次数: 336, 下载积分: 金钱 5

73.77 KB, 下载次数: 322, 下载积分: 金钱 5

新建文件夹.rar

68.69 KB, 下载次数: 330, 下载积分: 金钱 5

84.74 KB, 下载次数: 320, 下载积分: 金钱 5

72.79 KB, 下载次数: 308, 下载积分: 金钱 5

新建文件夹 (4).rar

73.65 KB, 下载次数: 291, 下载积分: 金钱 5

新建文件夹.rar

87.44 KB, 下载次数: 367, 下载积分: 金钱 5

82.2 KB, 下载次数: 347, 下载积分: 金钱 5

78.4 KB, 下载次数: 324, 下载积分: 金钱 5

新建文件夹.rar

97.84 KB, 下载次数: 373, 下载积分: 金钱 5

97.14 KB, 下载次数: 365, 下载积分: 金钱 5

新建文件夹.rar

73.1 KB, 下载次数: 447, 下载积分: 金钱 5

63.96 KB, 下载次数: 368, 下载积分: 金钱 5

72.16 KB, 下载次数: 401, 下载积分: 金钱 5

2005680135189.rar

63.05 KB, 下载次数: 398, 下载积分: 金钱 5

200567235856516.rar

58.2 KB, 下载次数: 370, 下载积分: 金钱 5

20056801838287.rar

99.28 KB, 下载次数: 973, 下载积分: 金钱 5

20056802117370.rar

99.96 KB, 下载次数: 947, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
请问用什么软件看啊?
GC视频号
顶顶~~~ 我看不了
买琴买鼓,就找魔菇
真不明白要怎么样  逼着大家灌水是吧

那我来!

哎呀 真好啊  真太好了  
顶顶顶

(虽然我看不到)
不会啊.都能下啊.用Guitar Pro 4.10看
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
不错
顶~~~~~看不了!!

呵呵!~ 辛苦拉!~

靠,再顶你一次,热心人
为什么游民下不了,何时才能升级啊
游民
hao
游民
hao
游民
hao
??????????
shm  a  >??????
我晕
又成游民了
看来只能灌水了。
最后一个了
rt
斑竹辛苦了谢谢
游民顶~~
收了楼住这么多好处,不顶不行啊!
啥也不说了,缘分那!
老兄你真牛 这么多啊!~~顶!~
全下了 谢谢了 一个字爽
太感谢了楼主
谢谢楼主发这么好的东西!
狂D
我可以看啊
谢谢分享:)
太感谢你了!
我没有软件打开啊
我没有软件打开啊
支持一下~~~~现在可以下了哦