买琴买鼓,就找魔菇!

秒价出单块

诚意转让
品牌: XXX
型号: XXX
成色: 9成新
数量: 1
价格: 100
详细描述: 魔耳单块一套(延时、混响、哇音、失真、过载、压缩、电源线、单块线、、单块箱) 1700
日产yamaha8路电源 价格220
老G 复刻 MESABOX 价格120
小天使 NUX PT-5调音单块 价格120
Xotic AC Booste 过载单块效果器 价格680
手工压缩 价格100
Ghost Fire 单块板加单块箱子 送单块线2跟 价格280
姓名: 秀才
电话: 15828521180
QQ: 382305077
电子邮件:
商品所在地: 成都
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
魔耳单块一套(延时、混响、哇音、失真、过载、压缩、电源线、单块线、、单块箱) 1700
日产yamaha8路电源 价格220
老G 复刻 MESABOX 价格120
小天使 NUX PT-5调音单块 价格120
Xotic AC Booste 过载单块效果器 价格680
手工压缩 价格100
Ghost Fire 单块板加单块箱子 送单块线2跟 价格280
以上价格不包邮
吉他中国抖音
ac booster价格不错,估计会被秒。
GC视频号
waterboy31 发表于 2015-5-25 15:49
ac booster价格不错,估计会被秒。

希望吧 秒的来吧 哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
想换你的AC    http://bbs.guitarschina.com/foru ... ;page=1#pid26277561
有喜欢的么~
MIANZU27 发表于 2015-5-26 20:50
想换你的AC    http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1929862&page=1#pid26277561
有 ...

不好意思 没有
AC已出
箱子不错
老G 复刻 MESABOX 已出 其他继续
魔耳 和单块箱已出 只剩下雅马哈电源和压缩 需要的快来