买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 1w左右想入美分或大g求推荐型号~

吉他中国微信公众号
1w左右想入美分或大g有什么型号好推荐的。
主要想弹blues啊 硬摇啊  朋克之类的, 金属 极端的少碰,技术不够。
已有墨芬一部,高把位推弦延音三秒不到好恼火,演出尴尬死了。
挺喜欢大g的失真音色的比起分感觉好很多,还有那音头的感觉。
或者有其他牌子推荐的也可以推推~~
吉他中国抖音
求回复~~
GC视频号

一万预算,gibson lp只够买studio,sg能选的很多;fender美标和美豪都可以。
买琴买鼓,就找魔菇
二手 g std 推弦的延音比你撸的还久,哈哈
联系我哈
楼主,俺给你个建议,5500收个美标2手,,6000收个SG STAND的2手。这个价格绝对能收到,并且两把琴满足你所有的风格需求。而且基本不超预算。买新的太不合适,
不太推荐买2手,我觉得新手琴2手还凑合,这就好比纳妾可以2手,正房必须来个处,哈哈
不过说实在的,我觉得买把新琴,慢慢看着它外形和音色的变化,很快乐,自己亲手保养和调试出来的琴,用着舒服
建议SG 或者二手的LES PAUL STANDARD
当然是G STD
我正好有在出。可以联系我
2手如果买SG可以买到61,还剩一两千可以改善伙食
fender 011-9102 ,万能的选择,玩什么都行,功能一大堆,有用没用的,你不想要的他都有
6楼说的很对 如果二手的话考虑std~~
不过还是想入一手,因为不想出~~
yangdi915 发表于 2015-5-28 08:37
不太推荐买2手,我觉得新手琴2手还凑合,这就好比纳妾可以2手,正房必须来个处,哈哈
不过说实在的,我觉得 ...

赞同阿(≧∇≦)
我也是一万预算,不过我是打算买Ltd ec1000外加一个好点的音箱,效果器以后再买
那个大G的studio高把位推弦延音感觉也不咋地就3秒左右啊,,我想问std会好些吗 ?还有美标美豪延音怎样?
延音问题有人解答么~
G的延音没问题,但是高把位很难弹。
Rhoy_Chan 发表于 2015-5-30 21:00
G的延音没问题,但是高把位很难弹。

美分那些呢~~