买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 求前辈们帮忙~~ 进来看看~~新手求购贴

吉他中国微信公众号
  本人是学生 ~ 很爱电吉他  也报班在上了 我现在用的是 国产疾风的电吉他 那个手感 真蛋疼  所以一直想着换琴 打零工终于攒了7000多块钱 想着是从网上认识的一个代沟的帮忙买一把依斑娜2550z  可是他说没有货了 。。。。我看淘宝上那些代沟 要么很贵 要么就说要定金  定金还要即时到帐的转  ~~~~~我就不知道怎么弄了 长城的是真买不起  现在已经到9800了  我以为我还能想着买把15年新款的结果  现在连旧款都不知道怎么买了~~~  看看各位大神有什么意见
吉他中国抖音
怎么就没有人捏
GC视频号
2550好多代购的啊!IBZ贴吧里有个鼓手也是代购的
买琴买鼓,就找魔菇
羊媚mei 发表于 2015-5-26 22:36
2550好多代购的啊!IBZ贴吧里有个鼓手也是代购的

没有现货  又要先打款~~~~~~太不放心 我都是说了你寄到付好了  诶 我只想认认真真的买第一把琴
7000多收个二手的schecter吧。很不错的琴了。
子牧 发表于 2015-5-26 22:40
没有现货  又要先打款~~~~~~太不放心 我都是说了你寄到付好了  诶 我只想认认真真的买第一把琴 ...

有的还是信得过的,给别人代购过,我的350也是现款代购的。需要的话我给你他qq你问问