买琴买鼓,就找魔菇!

泰勒114CE 8成新,4000甩卖

诚意转让
品牌: Taylor
型号: 114ce
成色: 7成新
数量: 1
价格: 4000
详细描述: 本琴在2013年9月9号上海世音琴行购买,因本人家务繁忙,不玩音乐了,狠心把这琴卖了,无大伤,拾音器良好,当时买来7900现卖4000不包邮,不刀,诚意的就联系我,希望你也是个干脆的人,这个价格真的很低了。
姓名: 李敬畏
电话: 13868756920
QQ: 156469449
电子邮件:
商品所在地: 浙江省乐清市北白象镇沈岙村
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
QQ图片20150526224351.jpg QQ图片20150526224400.jpg

上面的孔,我可以装回去,没拍

上面的孔,我可以装回去,没拍
QQ图片20150526224411.jpg QQ图片20150526224416.jpg QQ图片20150526224420.jpg QQ图片20150526224425.jpg QQ图片20150526224437.jpg QQ图片20150526224443.jpg

热胀冷缩,表皮一定变化,无大碍

热胀冷缩,表皮一定变化,无大碍
复件 QQ图片20150526224400.jpg

一点小划痕

一点小划痕
吉他中国抖音
试听效果,我自己弹的,,没有插电的:  http://www.meipai.com/media/219544093
GC视频号
还有,琴其实还很新,只是没有擦,都是灰尘
买琴买鼓,就找魔菇
琴颈我去。。。
这个……调节螺丝都露出来了啊……
....好价格。。。琴颈要没磕碰 还能买个好价钱。帮顶 早出。
头像被屏蔽
帮顶,钟盖淘宝有原装的卖……
琴劲没有磕碰哦,亲们,那是我挡板螺丝卸下来了
秒价了吧
帮7900买114ce的顶一个。
琴出了吗
没有出,加Q24121089,我想要
封贴 ,,,已出!
lijingweij 发表于 2016-5-2 14:30
封贴 ,,,已出!

能问下楼主兄弟多少出的么