买琴买鼓,就找魔菇!

日产BOSS PS2 移调延时八度 PSM5电源环路 DF2失真反馈 台产PH2...

诚意转让
品牌: 出BOSS PS2 PSM5 DF2 PH2 三块日产 一块老台产
型号: PS2 PSM5 DF2 PH2
成色: 9成新
数量: -
价格: 500
详细描述: PS2
移调 延时 八度 可调节范围非常广泛 延时125/2秒 移调绝不糊音 对于经常演出带一把琴的朋友 移调非常好用 升一个 降一个8度 经过细心调节它绝对是您效果器板上的忠实坚固的朋友 90年代前期日产 经过和它后期产物 Ps5 Ps6对比 取得完胜 寻找延时的朋友请不要低估它延时的效果 和同时期DD3日产对比无任何差别

出售价 600

PSM5

经典的日产Psm5电源加线路回路 可以把周遍类接在回路里一脚切换 失真和周遍 非常的方便 经查询90年7月生产 卖一块少一块的好玩意 拓展电源线和电源一起附送 要知道一块好的电源可以帮你解决噪音和低噪的烦恼 手快有 手慢无 成色请自行断定几成新

出售价400

日产 BOSS DF-2 SUPER Feedbacker & Distortion 失真+无限反馈延音吉他单块效果器 经典的名机 失真非常的饱满 还带个无限反馈 很使用

出售价500

PH-2
通过相移电路,制造12阶音色调节,产生类似旋转喇叭的相位移动效果,同时原音保持清晰。

1为标准模式,效果温暖,平滑;2为增强模式,可以产生近在眼前的更强烈的效果。

PH-2的生产周期是从1984年9月到2001年3月,分日产黑标与台产银标两版。

传统认为相位效果最适合Funky音乐,但现在越来越多的各种风格,包括很多重型音乐也使用相位音色来制造他们想要的效果,令人印象深刻。

对比之下我建议,如果你经常会用到失真加相位的效果,PH-2比PH-1或PH-1R都更适合。

PH-2为模拟电路设计,而现在的PH-3已经改为数字电路,喜欢音色温暖自然的朋友选择模拟电路的效果器更合适。

在相位的使用上,大多数人习惯放在破音类效果器之前,这时是强调音头仍然比较清晰,放在后面其实也没问题,此时更突出旋转效果

出售价370
姓名: 姚鹏
电话: 18876789345
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 辽宁
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

PS2
移调 延时 八度 可调节范围非常广泛 延时125/2秒 移调绝不糊音 对于经常演出带一把琴的朋友 移调非常好用 升一个 降一个8度 经过细心调节它绝对是您效果器板上的忠实坚固的朋友 90年代前期日产 经过和它后期产物 Ps5 Ps6对比 取得完胜 寻找延时的朋友请不要低估它延时的效果 和同时期DD3日产对比无任何差别

PSM5

经典的日产Psm5电源加线路回路 可以把周遍类接在回路里一脚切换 失真和周遍 非常的方便 经查询90年7月生产 卖一块少一块的好玩意 拓展电源线和电源一起附送 要知道一块好的电源可以帮你解决噪音和低噪的烦恼 手快有 手慢无 成色请自行断定几成新

日产 BOSS DF-2 SUPER Feedbacker & Distortion 失真+无限反馈延音吉他单块效果器  经典的名机 失真非常的饱满 还带个无限反馈 很使用

PH2为全新状态老台产 91年产 盒说全

PH-2
通过相移电路,制造12阶音色调节,产生类似旋转喇叭的相位移动效果,同时原音保持清晰。

1为标准模式,效果温暖,平滑;2为增强模式,可以产生近在眼前的更强烈的效果。

PH-2的生产周期是从1984年9月到2001年3月,分日产黑标与台产银标两版。

传统认为相位效果最适合Funky音乐,但现在越来越多的各种风格,包括很多重型音乐也使用相位音色来制造他们想要的效果,令人印象深刻。

对比之下我建议,如果你经常会用到失真加相位的效果,PH-2比PH-1或PH-1R都更适合。

PH-2为模拟电路设计,而现在的PH-3已经改为数字电路,喜欢音色温暖自然的朋友选择模拟电路的效果器更合适。

在相位的使用上,大多数人习惯放在破音类效果器之前,这时是强调音头仍然比较清晰,放在后面其实也没问题,此时更突出旋转效果

出售价 PS2 600  PSM5 400 DF2 500  PH2 370

联系方式18876789345 微信都电话号

不换设备 只换现金

http://2.taobao.com/item.htm?id= ... .1000925.0.0.VLPM8P     PS2
http://2.taobao.com/item.htm?id= ... .1000925.0.0.VLPM8P     PSM5
http://2.taobao.com/item.htm?id= ... .1000925.0.0.HB7wkO    DF2
http://2.taobao.com/item.htm?id= ... .1000925.0.0.EhUg1h   PH2

PS2正面

PS2正面

侧面

侧面

PH2

PH2
吉他中国抖音
神器~~~~
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
标记下
BOSS的还是得选日产!经典 音色纯正!!!!!!!!!!
感谢大家支持
帮顶一个
顶 顶更健康
刚下班来顶一个
顶 ding 睡觉
顶起
~~~~
这是又要用回合成的节奏啊
不是 是块太多了 哈哈
下班一顶
顶上  ~~~~
姚哥的东西都不错……