买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] 和别人争吵时总有一种感觉《白天不懂夜的黑》

吉他中国微信公众号
http://v.youku.com/v_show/id_XOTY2Mzk4MjA4.html
头像被屏蔽
GC视频号
楼主说的太新形象了
无敌天神 发表于 2015-5-28 16:44
楼主说的太新形象了

有感而发哈哈
楼主我来吉他中国不是很经常,但是每次来吉他中国总是能在首页上看到你歌,看得出来,你是很有劲来吉他中国这个论坛的,而且很着迷把自己的帖子顶个遍。
夸奖你得人还是很多的,但是下面我要开始泼冷水了,你唱歌气息不足(跟我很类似,一唱高音就会飘走),你有些歌还可以,但是如果是一首起伏比较大你不好把握,你原创的那首歌当然还是很不错的,你应该找到适合你自己的歌。

另外我再讲个我最受不了的,你得录音笔(或者是电容话筒)质量是不错的,但是你能不能在安静的环境下唱歌,我每次都快被你得杂音给吵疯了,既然录歌,你就好好录好吗?
Rayzz 发表于 2015-5-29 13:45
楼主我来吉他中国不是很经常,但是每次来吉他中国总是能在首页上看到你歌,看得出来,你是很有劲来吉他中国 ...

吸收意见,慢慢练习中 ,你每次近论坛看到我的时候 ,都会发现我的进步,我不怕骂,没骂就没有进步。环境没办法  毕竟得工作。我用了很长的时间来练习吉他,让我可以拿吉他挣钱吃饭,能吃饱饭了 才能开始追求和坚持梦想。毕竟设备都得花钱买。我唱歌才开始练半年把,没有老师自己摸索,我会继续加油的。。。。。。。一点点完善。。。。我顶帖是有点倔强啦  哈哈

感谢支持。。。。。
继续加油。。。。
怪怪的
yipifeng 发表于 2015-5-29 13:53
吸收意见,慢慢练习中 ,你每次近论坛看到我的时候 ,都会发现我的进步,我不怕骂,没骂就没有进步。环境 ...

[em13
这都是练唱的作品,唱的不好还望同学们多多包含。。。。
哥们,你去找个老师学声乐吧。你的嗓子真是不错,有高音。但是你气息不好,关键是节奏还有问题。去学学,别浪费条件。
伊乱琴迷 发表于 2015-9-19 18:47
哥们,你去找个老师学声乐吧。你的嗓子真是不错,有高音。但是你气息不好,关键是节奏还有问题。去学学,别 ...

这位老师说的是,现在有学习,和练习。。。。