买琴买鼓,就找魔菇!

出北京乐展买的GENERAL SOUND全单桃花芯电箱原价10800元8500元...

诚意转让
品牌: GENERAL SOUND
型号: G20C
成色: 9成新
数量: 1
价格: 8500
详细描述: 原价10800,就是图片里北京乐展这把,9500买的,带个皮箱,电箱全单桃花心木的吉他。接电的效果非常牛逼,型号是g20c,当天出了两把,一把是中国好歌曲的马条买的。一把就是我买的
姓名: 张先生
电话: 15046796714
QQ: 890844
电子邮件:
商品所在地: 哈尔滨
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 
吉他中国微信公众号

这次在北京乐展玩碰到了丁武,还有陈磊,和乐展的乐手简单的交流了一下,本想买把吉布森来着,可惜这次乐展没有呀。

原价10800,就是图片里北京乐展这把,9500买的,带个皮箱,电箱全单桃花心木的吉他。接电的效果非常牛逼,最新全单手工制作,型号是g20c,当天出了两把,一把是中国好歌曲的马条买的。一把就是我买的。

http://2.taobao.com/item.htm?id= ... .1000925.0.0.IWRhfn

淘宝链接

顺便出一把自己在酒吧弹唱的吉他,美利达沃威尔W18C,原价3200元买了用了差不多一年,低价甩了。标价2600,论坛里的兄弟买2000元底价出了。

http://2.taobao.com/item.htm?id=45636362477&grade=6.5

TB2gzGdcVXXXXXcXpXXXXXXXXXX_!!60609195-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
TB2JlimcVXXXXbWXXXXXXXXXXXX_!!60609195-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
TB2ML9jcVXXXXcpXXXXXXXXXXXX_!!60609195-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
TB2OZqfcVXXXXcQXXXXXXXXXXXX_!!60609195-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
TB2rp43cVXXXXbvXpXXXXXXXXXX_!!60609195-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
TB2TzX9cVXXXXX3XpXXXXXXXXXX_!!60609195-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
TB2UGGkcVXXXXcjXXXXXXXXXXXX_!!60609195-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
吉他中国抖音
顶起来吧,兄弟们
GC视频号
乐展上见哥们了!第二张那个是丁武吗,没注意!
买琴买鼓,就找魔菇
试听 看看
木偶的探讨 发表于 2015-5-28 21:48
乐展上见哥们了!第二张那个是丁武吗,没注意!

是老丁,一身很休闲的打扮。
顶顶更健康
继续顶起来吧,非常好的琴。
哎,降价出吧,出不去就自己玩了,赔一半了。
Schecter SD-2-24  换吗
顶起来,换把不错的电琴也可以
顶起来吧
琴很不错,顶起来。
继续顶起啊
顶起来,哈尔滨地区支持自取换琴啊。
楼主你这吉他的拾音器可以打板不
乐慕姿 发表于 2015-7-22 16:52
楼主你这吉他的拾音器可以打板不

不可以