买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 36了,想重新拿起吉他,请大家帮忙

吉他中国微信公众号

唉,说来都丢人,94年学吉他,一直到06年孩子出生后不弹了,怕影响孩子,现在孩子都9岁了
自己的爱好想重新开始。请问大家有什么不错的电吉他教材,想下载一些。

请各位大师给些下载  电吉他教材的地址

我的吉他 :古典:国内某制作者制作
                  民谣:YAMAHA
                  电吉他: JACKSON PS-4

效果器:KORG AX-1000G
            音   箱 :黑鹰 60W
吉他中国抖音
下載去本論壇吉他譜版面
GC视频号
Hendrix-HK 发表于 2015-5-28 20:00
下載去本論壇吉他譜版面

我是想练新的教材,不是吉他谱
买琴买鼓,就找魔菇

搜寻本坛 「教学」「教材」两字,有不少旧贴分享过的
36,娃九岁,楼主够急的啊哈哈,我38,娃半岁。汗。楼主可查乔伊节奏,365天吉他,小林克己。在坛子里一搜就有,为不灭的吉他梦走一个
比你大  还在弹   没娃

小林不错!练吧!
你只要在百度输入百度网盘搜索,选择第一个搜索引擎就行了,然后进去搜索小林信一,乔伊吉他教室,365日电吉他手养成,征服琴海,伯克利现代吉他教程,基本现在比较流行的教材就全有了。
帮顶一下.支持精神...
楼主的东西还可以啊,效果器都有,建议真实书本教材
哎,我从08年一直断到13年没碰琴,最近才捡起来玩玩。梦想早已不在,但是有个好的爱好还是不错的
我也有PS-4····我大你一岁···呵呵···先溜溜小林克己吧···捎带手吧乔伊的节奏拿下···然后主音···这几个下来基本就成了····如果现在手不稳···你就溜音节·····捡起琴来是好事儿····我们支持你!!!
还有,补充一下,教材建议你买原版的···对作者尊重对自己也是尊重·······下载的教材基本都是谈着玩儿的或者辅助的···主要用的·乔伊主音节奏·小林克己·强烈建议买正版的···和弦的话吉他三月通够用了···虽然是民谣的···但是很好用·电吉他也一样·····教材千万别多···多了就乱了···我曾经深受其害···后来可这主要的练了····电子版·咱们论坛的乐谱里有的是···超多···一般人好几辈子都弹不完······找不到我帮你找···有需要的随时找我·绝对帮忙
支持你
年纪差不多,娃3岁,封琴10年,现在又拿出来练着玩,不求什么
支持你,我也是中间有8年没弹了,现在重新开始
四十多了,封琴20年,娃十多岁,现在开封。
我也几年没完 去年从新开始 !一起加油
同龄,琴龄也同。我也是94年学的吉他。暂没娃,也是断断续续的玩。吉他这玩意想玩好要下定决心。不然就随便玩玩了。支持!
我也进三的人了,才隔了几年不弹,重新拿起吉他的时候,连个三连音都弹不了,这无名指跟小指怎么了,救大师指教
这个要顶啊,十年没弹了,我的娃一岁半,最近弄了一套设备,打算继续玩
我也36,孩子5岁,也就断断续续玩玩,支持你下~
94开始玩的。。。厉害啊。。。。
头像被屏蔽
31岁重新开始弹,弹了小半年了
这些人士干嘛啊 弹什么吉他啊断了就不要弹了
我也重新开始弹
我也38了,十多年没玩了!娃也9岁了!今年开始玩,怎么看到好琴就想买!现在痴迷PRS中!
娃7岁 我34 断了6年 去年重新开始爬格子
大家都一样
我36,娃3个月,哈哈
娃3岁,我86年的,09年大学毕业到现在没玩过,现在重新拿起~yeah
我擦 哥 你那ps4就别弹了 买个sq凑合着吧  再过个10几 二十年的 没准儿那ps4成宝贝了
买乔伊,四本书!
楼主咱俩差不多,都快奔四了
我37,娃4岁,握个爪
哇好多一样经历的人啊~
怎么我的KORG AX1000G总串台  偶尔自动恢复出厂设置  再重启又好了
32岁 娃3岁02年开始弹吉他 03年组乐队 跑酒吧,商演,那会还上学,还要学校巡演,参加各种比赛,断开10来年了,现在拾起来!刚弄了套装备。在论坛买的:Gibson LPJ 2014 吉他  买了各GT-6效果器,还入手一把卡玛电箱琴·摇滚青春虽已不再,让我们在来过激情燃烧的岁月把!!!!!
自己顶一下,为了青春!~
我35  ,去年弄了吧r9加410分体,偶尔谈谈,为了梦想,爱好