买琴买鼓,就找魔菇!

歪工厂全套单块

诚意转让
品牌: 出让手工单块
型号: my cheer/魔鬼/歪工厂
成色: 8成新
数量: 15
价格: 111111111111111111111
详细描述: 转让歪工厂,MY CHEER和魔鬼手工单块
姓名:
电话: 18721750860
QQ: 1513352486
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
歪工厂:

OCD  裸块 150 包邮(这块在排练房,照片要明天上了)
BB     裸块 150 包邮 (这块照片也在排练房,明天上照)
人马  裸块 9新,一个角上面有磕碰, 这个 200 包邮
升 ep  裸块,这块连上音量会忽大忽小,有问题,我找过橘子问他,到现在也没有理过我, 50包邮
ISP降噪 裸块 300 包邮
keeley四扭压缩 裸块 300包邮
TS808 裸块 150包邮
riot   裸块 150包邮
KEELEY FUZZ  裸块  200包邮 (明天上照)
歪工厂 CLEAN BOOSTER 裸块 150包邮 (明天上照)

其实真的蛮喜欢歪工厂的东西的,自己也通过好多地方,很长时间去收藏了一套,加了群想在群里关注他们出新单块的信息,无奈被管理员责怪不说话,踢出去了,算了,那这些也一起出了。

MYCHEER:

音量脚踏, 50 包邮
MARSHALL箱模  100包邮
思路LOOP    150包邮

魔鬼:

GE-6 ,涂过记号笔了,使用没问题  100包邮
魔鬼复刻TIMMY   100包邮

其他:

fuzz收来的时候别人和我说是mycheer的,反正我也不知道是不是,这个 100包邮出
AC booster  150包邮出
相位  150包邮出
颤音  150包邮出 用下来这个应该是VIBE- -。。。

好了就这些,正好7月份搬到新房子去了,出掉一些搬家起来也方便 ,这价格不接刀了,需要可以联系我~~
PS: 图中所有蜻蜓单块不出,谢谢!
吉他中国抖音
帮哥们顶
GC视频号
我擦那么多歪工厂
买琴买鼓,就找魔菇
全手工矩阵

谢谢帮顶!
要是有歪工厂电源和BK就好了
真心不错
我还真有电源,只是自己缺电源,不出罢了。。。
音踏就是第一张图左上角第二款,音量旋钮那个,不是eb踏板那个
歪工厂ocd,ts808,riot失真,c4压缩,魔鬼均衡,音量旋钮,buffer被一个朋友打包定下,其他继续
魔鬼timmy已出
歪工厂170人马包邮 卖联系我
OCD V几?

ocd出了

我要ts808
人马出了吗,有意
射手座 发表于 2015-6-3 12:55
人马出了吗,有意

人马出了已经
riot还在吗?
mycheer 箱模。QQ:434954423
mycheer300全包。QQ:434954423
同问riot还这么
Mycheer Marshall 200!