吉他中国新网址

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小兵吉他

[古典吉他教学] 古典吉他教育家胡爱华先生推出《古典吉他视频教学教程》

吉他中国微信公众号
请问;哪里可以买到胡爱华古典吉他演奏法视频教学书籍?
吉他中国抖音
GC视频号
问一下这个视频有没有书对照着学习
买琴买鼓,就找魔菇
同问,视频书面资料,或群?
上百度传课网,找胡爱华古典吉他基本功课程,第一章25课,366元。第二章15课,266元,练到轮指,左手模向斜向跨弦。总共40节课。

胡老师的吉他基本功课程没书和CD资料,交钱了在传课网上随时看。

钱不多(比跟任何老师上面授课都便宜),但训练效果很好!

一年训练下来,让右手音色脱胎换骨(不论是靠弦、还是不靠弦弹法),特别是不靠弦弹奏,基本弹出靠弦的音色,上120~140仍然弹出干净、清晰的和弦,左手斜向跨指成功。

咱就跟着胡老师训练了5个月,每天练1~2小时,中间没弹过任何练习曲,那效果如何?

~~~每天都在兴奋中渡过!~~~~

因为,经过这种看似很枯燥左右手练习,却真正达到自己二十多做梦都想弹出的圆润、饱满、干净的吉他音色!
咱半年前刚买了新的吉他,正苦恼跟老师学习吧,但工作常常要跑!国内国外都要跑!周末基本只能好好休息才能让下周继续出差工作!

在就是在本帖看到了胡老师的课程,正好适合我的情况,一边训练左右手,一边补回基本乐理,这半年也如同跟名师学习一样,咱没走弯路!

弹奏的能力不断在提升!
发自吉他中国iPhone客户端

WHW7777 发表于 2015-9-20 09:18
吉他中国官方发布的宣传广告是论坛唯一被允许的....估计都能理解。
目前论坛默认在签名处可以适当做些与 ...

不被删是不是就代表是官方允许发的广告,能否有标识?
YLWX 发表于 2017-6-30 12:45
不被删是不是就代表是官方允许发的广告,能否有标识?

发帖人就是GC版主,这类学习资讯是GC发布的!

你说会不会被删呢?!!!
胡老师的课程太好了,让我这种大龄的中年人也能扎扎实实的从基本功练起,推荐大家学习
leon8233 发表于 2017-3-21 09:59
上百度传课网,找胡爱华古典吉他基本功课程,第一章25课,366元。第二章15课,266元,练到轮指,左手模向斜 ...

好像现在都没有了,哪里可以找到全套啊
fd001 发表于 2018-3-25 08:41
好像现在都没有了,哪里可以找到全套啊

真的哦!胡爱华老师的课程在传课网下架了!
leon8233 发表于 2018-3-25 09:43
真的哦!胡爱华老师的课程在传课网下架了!

有了菲儿老师,你就抛弃胡老师了吧。
网上还有胡老师个别期教程,我也是昨天看了留言后下了,扶贫空闲时间好好用理论武装一下。
sunyuming 发表于 2018-3-25 10:08
有了菲儿老师,你就抛弃胡老师了吧。
网上还有胡老师个别期教程,我也是昨天看了留言后下了,扶贫空闲时 ...

樊老师的初级课程、中级课程足以让零基础的学员正规入门古典吉他!

跟她的直播课,有回课批改作业,我们这种入门级别的爱好者弹出来交出来的作业,老师这种高手一眼就看穿了你的问题点,然后告诉你如何改善演奏上的各种缺点!这不是光看网上古典吉他视频能够达到的效果!因为你自己学着弹琴,有问题没有老师给你反馈、没有给你指出改善的方式,然后,改善之后再交作业重复检查改进的效果!

网络上陈志教授的古典吉他视频全套的,随便下载!光看视频有用吗?!

而今年2月份发布的:十首初级曲目,十首中级曲目。足足够练上一辈子!

后面樊老师在finger上的全部课程会不会继续进行,还真说不准!她现在已经有了自己的吉他工作室大量的面授学员!年中要到中国各城市巡演!太忙了!

错过了网络上课的这机会,后面如果再想找这么高手的老师学习古典吉他,除非去云南昆明找她的吉他工作室面授吧!

这就是我最近常说的,能不能跟上好的老师学琴,能不能够学成!那是各人的福份!

leon8233 发表于 2018-3-25 13:17
樊老师的初级课程、中级课程足以让零基础的学员正规入门古典吉他!

跟她的直播课,有回课批改作业,我们 ...

可惜初级班都过去了。现在只能选录播的。但是又没有点评。哎。如果再由初级的请及时告知。
头像被屏蔽
找了好久,没找到教学视频,哪位大神有,传一个呗
看了第一集,对入门基本功讲的很细,真心想购买一套跟着练,但现在百度传课已经下架,不知道还能在哪里购买?有知道的琴友可以帮助一下吗?十分感谢
偶然得到这个课的视频,这个胡老师讲课视频真是良心!!!
讲的非常细致,几乎到掏心掏肺讲授的地步了!
胡老师功德无量!
一个大家。
简洁、准确、实用
头像被屏蔽
leo201 发表于 2020-1-12 20:48
偶然得到这个课的视频,这个胡老师讲课视频真是良心!!!
讲的非常细致,几乎到掏心掏肺讲授的地步了!
胡 ...

可以告知一下渠道吗,一直在找这个视频
tangle1pl 发表于 2020-3-13 11:09
可以告知一下渠道吗,一直在找这个视频

你加我吧,我传给你。
leo201 发表于 2020-3-26 21:09
你加我吧,我传给你。

你好,我也想要胡老师的教学视频,好友加不上。我的QQ邮箱是:935128393@qq.com,麻烦您能给我一份吗?
topshi1234 发表于 2020-3-26 21:23
你好,我也想要胡老师的教学视频,好友加不上。我的QQ邮箱是:,麻烦您能给我一份吗? ...

我上传到百度网盘先,然后把分享链接发给你。
哪里买的到
leo201 发表于 2020-3-28 23:41
我上传到百度网盘先,然后把分享链接发给你。

麻烦能给我分享一下胡老师的教学视频吗?,先谢谢了。我的邮箱是:eplantxie@qq.com
下了百度传课,用不了,到哪还能买到,麻烦哪位能告知
要是出书和碟我马上买一套
麻烦能给我分享一下胡老师的教学视频吗?,先谢谢了。我的邮箱是:fangjun715@126.com
现在传课关了,请问现在在哪能看?
请问大佬,现在哪还能看胡老师吉他教学的第二单元呢?