买琴买鼓,就找魔菇!

上海转让一把台湾产雅马哈十二弦电箱吉他,七千可砍!

诚意转让
品牌: 雅马哈
型号: FGX413SC-12
成色: 9成新
数量: 1
价格: 7000
详细描述: 2005年五·一托朋友从台湾背回来的,后来上学、工作、创业根本没时间弹,所以琴是9.5新,现在生意急用钱无奈只好卖掉,原装配件和电池都还在并且全新,送一条价值300元的背带。
本人强迫症,所有私人物品保养都非常精心,琴体没有任何人为破损和刮痕,看指板就知道没怎么用过,但是毕竟十年由于年头较久气候原因所以琴颈正侧两处有细纹,注意是细纹不是裂痕,不影响任何外观、使用及音色,琴是台湾产又是稀有绝版型号,品质完爆大陆现在产的雅马哈。
上海地区当面交易,安全问题不出外地,炮手请嘴下留情,记者短信非诚不回,灭绝师太金毛狮王请放过我吧! 爪机:13062651828 联系人:羊叫兽
姓名:
电话: 13062651828
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 上海市杨浦区
是否中介:
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号

吉他中国抖音
好琴,如果是全单板的话有兴趣
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
boaluo 发表于 2015-6-1 00:31

搭车出全单板日产takamine电箱12弦
boaluo 发表于 2015-6-1 00:31

必然全单,不然出不来牛逼的音色!有兴趣欢迎来电~急售可刀。
孤独的小胖胖呀 发表于 2015-6-1 09:32
搭车出全单板日产takamine电箱12弦

你这个更牛,友情帮顶!
红脖子老杨 发表于 2015-6-2 00:13
你这个更牛,友情帮顶!

楼主优先!
网上查了一下,兄弟你这琴不是全单啊,算了帮顶吧,难得看到老台产雅马哈,唉
Top        Solid Spruce
Back & Sides        Nato
Neck        Nato
Fingerboard        Rosewood
Bridge        Rosewood
Frets        20
Tuners        Diecast Chrome (Closed Black)
BODY BINDING        2-Ply Black
ELECTRONICES        1-Way Preamp w/ Piezo Pickup, 3-Band EQ
Finish        Natural
Warranty        Yamaha Limited Lifetime
boaluo 发表于 2015-6-2 16:18
网上查了一下,兄弟你这琴不是全单啊,算了帮顶吧,难得看到老台产雅马哈,唉
Top        Solid Spruce
Back & Sid ...

你这哪里查的资料?这么久我都查不到资料,只有本说明书。如果是我记错,那非常抱歉,我们可以找家琴行坚定,如果确实面单,我自砍一千。
这是当年买琴送的图册
红脖子老杨 发表于 2015-6-3 20:02
你这哪里查的资料?这么久我都查不到资料,只有本说明书。如果是我记错,那非常抱歉,我们可以找家琴行坚 ...

图册在楼上,我觉得买琴特别要求音色的话真心没必要选雅马哈,毕竟价格和牌子在这摆着呢雅马哈就是个练手的琴,日产琴几乎都毫无音色可言,中规中矩适合弹唱伴奏,录音就免了。
红脖子老杨 发表于 2015-6-3 20:02
你这哪里查的资料?这么久我都查不到资料,只有本说明书。如果是我记错,那非常抱歉,我们可以找家琴行坚 ...

官网上面复制过来的,你谷歌一下就能找到,确实是把面单琴。
帮顶吧,别的不多说了,老台产老日产的雅马哈都是好东西,不多见了
生意急用钱购置新设备,哪位好汉雪中送炭收了吧,在下感激不尽只求好生爱惜此琴!
人工置顶!
六千急出!!!
六千急出!!!
生意急用钱,无奈降价出售,买到赚到!!!
面单和全单相差就1000块?楼主不好出啊
bay019 发表于 2015-6-19 08:23
面单和全单相差就1000块?楼主不好出啊

唉,是啊,其实价格不是主要问题,关键是十二弦弹的人少,像这种稀有琴很难碰到卖也更难碰到买。
啦啦啦~德玛西亚!
这还是我认识的GC???
等待有缘人。。。

这把不是全单,而且是低端的12弦。 楼主这价格是出不掉的。
韩擒虎 发表于 2015-6-25 02:14
这把不是全单,而且是低端的12弦。 楼主这价格是出不掉的。

十年前买的时候六千,低于五千实在不舍得。
生意急用钱,最低五千,忍痛求带走!
人工置顶!