买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] Gibson SJ200 TV能比Standard好多少

吉他中国微信公众号
最近想入一把大G J200。感受了一下附近琴行的std已经被征服,不过有不少网友表示大G的TV版要比普通版好一个档次。。我就想知道能差多少,有没有必要直接到TV??
吉他中国抖音
望诸位都摸过的前辈解答
GC视频号
5%--10%不到
头像被屏蔽
能好点。。不过这玩意有个体差异。我弹了2把200TV。其中一把比Standard好,另一把音色还赶不上Standard。
有机会找把200TV感受一下。
zhennenghun 发表于 2015-6-3 01:51
能好点。。不过这玩意有个体差异。我弹了2把200TV。其中一把比Standard好,另一把音色还赶不上Standard。
...

我们这边没有TV。。要的话得订货,估计也就订一把,感觉就像代购一样了。。
zhennenghun 发表于 2015-6-3 01:51
...

我们这边没有TV。。要的话得订货,估计也就订一把,感觉就像代购一样了。。
lz没得试TV就略可惜哈~一般买琴还是要试试好,不然假设你买了从没接触过的TV吧,买回来后你一定会去跟std做比较,然后由于普遍存在的心理暗示,会总觉得贵一点的tv在某些方面不如std那样~然后就满心的不舒服和纠结。其实跟琴没开声有很大关系哈,普遍开声后应该来说tv会比std好,不过也要看个人的声音取向。琴的好与坏要看个人喜好,就想martinD28和HD28,虽然HD更贵,但是有的人就是喜欢D28……