买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] 翻弹7弦大师Keith Merro最甩的一首Pillars of Creation

吉他中国微信公众号

ltd m300fm
hd500
内录双规

可以看这个
音画同步
http://www.bilibili.com/video/av2352494/

技术有所欠缺
还请多多指教

看有求谱的
吉他谱这里一搜就有
http://www.ultimate-guitar.com/
没伴奏
直接用的原曲
双规给盖住了
吉他中国抖音
麻烦发一下 谱和伴奏谢谢 405340214@qq.com
GC视频号
厉害厉害  7弦就是牛逼
买琴买鼓,就找魔菇
以山间地头的传唱小调为动机,典型的农金编曲具有 黑金般邪恶的吉他音色,穿插着鞭击金属式凶狠而反复的riff, 推土机般势不可挡的bassline。采样配有农民伯伯插秧时的 诡异人声,牛羊等牲畜的邪恶尖叫,拖拉机行驶时重击般马达声,穿 插打谷机收割机工作声音代替传统打击乐器,不一而足。使用村委会 发布通知专用的Marshall大音箱,主音在死嗓与黑嗓间即兴 游走,合声部则常采用信天游和东北二人转的形式。配以死嗓,水喉 等,节奏吉他杂乱而有韵律,切分音让你感受到音墙的气势。全曲配 有32分之1节拍的暴戾双踩让你热血沸腾,主唱甩头频率高达36 0转每分钟,副歌中间穿插无调式solo,怪异而有章法。
175363784@qq.com求伴奏和谱子·····谢谢楼主
18599476@qq.com求伴奏·····谢谢楼主
牛逼啊!六弦琴怎么调音啊
求这个 6线的吉他谱GTP一份,麻烦发油箱 511691540@qq.com
六弦琴怎么调音啊?
音色调得真好