买琴买鼓,就找魔菇!

boss rc-300 TS808 AD9 bigmuff FUZZ BOSS NS2 EH TREM甩了..

诚意转让
品牌: boss
型号: rc-300
成色: 9成新
数量: 87
价格: 0000
详细描述: QQ:9478024
微信:18213755365
姓名: 大梵起
电话: 18213755365
QQ: 9478024
电子邮件:
商品所在地: 曲靖.昆明
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
boss rc-300 原创神器,可以给话筒和吉他同时录音,循环,自带各种效果。不多介绍了,网上资料一大堆视频,带原装BOSS包,价格:2550

IBANEZ ts808  使用一切正常,有使用痕迹。其他都很新。 价格:730

bigmuff FUZZ 小号版本,这个是全新淘宝刚买的,音色不是个人想要的,所以出。450 盒全说。

Ibanez AD9  IBANEZ最负盛名的"9"系列效果器(以用9v电池而命名)中最神秘、高贵的Analog Delay 9
重新带给您80年代温暖的延时效果,而这是时下泛滥的数字效果器所无法带来的。延时时间:10-300ms
价格:750

EH  复古SMALL CLONE  合唱单块效果器   500     全新  盒说全

MALEKKO   OMICRON TREM颤音单块效果器    300    全新 盒在

BOSS NS2 降噪效果器,诚色还不错,保护膜都在,价:350
吉他中国抖音
帮顶走起,沙发我的
GC视频号
[em09][em13][em09][em13][em09][em13]
买琴买鼓,就找魔菇
。。。。。。。。。
NS2已出...
TREM 颤音已卖..
pm一下bigmuff加AD9打包价格
wocao```刚买完RC300~!~~
呵呵,要东西加QQ聊哈.NS2已经定了还没付款,颤音已经发货了。
boss rc300还在否?成色如何
謝周洋 发表于 2015-6-6 10:23
boss rc300还在否?成色如何

成色很新,就正常使用痕迹。要的加Q
BOSS RC-300已经预定。
RC-300,NS-2.EN合唱都已经卖了。现在只有AD9和808还在。
你早出啊!300我买新的!