买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] SCHECTER DEMON 6 frTTM银灰色电吉他和ZOOM G5搭配套餐!可以拆开...

吉他中国微信公众号

SCHECTER DEMON 6 frTTM银灰色电吉他和ZOOM G5搭配套餐!可以拆开卖!

这两件都是性价比极高的商品,合在一起更是赠品多多!
以下是赠品汇总:
琴:背带,拨片,琴包,品牌连接线
G5效果器:boss GT100原装包,连接线

具体商品介绍及视听

琴:

主动拾音器,输出强劲,手感细腻光滑,SCHECTER最实惠的金属利器!
Demon 6FR的双摇系统是非常稳定可靠的,在发货前我们的调琴师还会仔细紧固每一颗有可能会影响音准的螺丝,确保您收到的双摇琴不用任何调整都不跑音,直接开弹!
效果器:视频,介绍移步看这里:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-4869405592.11.bFflVn&id=16844213786

喜欢的朋友欢迎点击以下链接购买这款套餐,琴架效果器加赠品总价4600元包邮中国大部分省份!立省430元!

》》SCHECTER DEMON 6 frTTM银灰色电吉他和ZOOM G5搭配套餐淘宝购买链接《《

如果您不想整体购买套餐,欢迎咨询我们的客服,
留言索取惊喜底价,绝对最划算的价格!
琴国乐器电声客服:企业QQ:4006735918  旺旺:以上链接的淘宝店内所有客服均可。电话:4006735918

重申一下琴国乐器的售后保障:
包邮(不含新疆,西藏,港,澳,台及海外地区)
包整琴调校(这样的双瑶琴拿到手甚至不用调弦直接开弹!)
全责承担快递运输摔坏风险!他摔坏,我赔偿。
7天无理由退换货(后悔药,保证客户买完不后悔!)

来源: SCHECTER DEMON 6 frTTM银灰色电吉他和ZOOM G5搭配套餐!可以拆开...
吉他中国抖音
走起~~~~~~~~~~
GC视频号
海哥上点穿体嘛!降弦党望眼欲穿啊!
买琴买鼓,就找魔菇
field332 发表于 2015-6-4 11:18
海哥上点穿体嘛!降弦党望眼欲穿啊!

降弦和穿体没必然的关系啊,双摇琴降弦手感还更好一点,因为弹簧拉力变小了。

具体看你要什么价位的,双摇还是穿体都不是问题,我可以根据你想要的价位给你推荐性价比最好的,然后给你一个绝对划算的底价

走起来!

顶起~~~~~~~~~~~~~~

顶起~~~~~~~~~~~~~~

顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~
顶~~~~~~~~~~~~~~
那些说综合塑料的请来点评
谢谢楼上帮顶!
顶起~~~~~~~~~
顶---------------------------------

顶---------------------------------