买琴买鼓,就找魔菇!

广州出digitech trio最新高科技智能贝斯鼓伴奏单块效果器

诚意转让
品牌: digitech
型号: trio
成色: 9成新
数量: -
价格: 1750
详细描述: 广州出最新高科技产品digitech trio自动识别和弦配贝斯和鼓节奏单块。就是你弹完一段和弦进行后,单块自动识别后立马配上贝斯与鼓节奏,可以解决一个人在家练琴无聊问题,也解决现场演出不够人手的问题。单块可以分三个段落,比如主歌,副歌,间奏三个段落。通过踏板控制切换更为方便,现场一个人就是一个乐队,非常智能非常牛逼,高科技,自己百度一下演示视频就知道。买来几天,基本全新无异,合说全(1980买的),还有三钉踏板(448买的),踏板主要控制段落切换与节奏音乐风格切换更为方便,一共2428,现1999一套出,等于买效果器送踏板了,省了不少。单要trio,1750。只本地交易。不邮寄,谢谢。

视频试听:http://v.youku.com/v_show/id_XOT ... from=s7.8-1.2&x
姓名: 桌子
电话: 13434143011
QQ: 375069103
电子邮件:
商品所在地: 广州
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号

广州出最新高科技产品digitech trio自动识别和弦配贝斯和鼓节奏单块。就是你弹完一段和弦进行后,单块自动识别后立马配上贝斯与鼓节奏,可以解决一个人在家练琴无聊问题,也解决现场演出不够人手的问题。单块可以分三个段落,比如主歌,副歌,间奏三个段落。通过踏板控制切换更为方便,现场一个人就是一个乐队,非常智能非常牛逼,高科技,自己百度一下演示视频就知道。买来几天,基本全新无异,合说全(1980买的),还有三钉踏板(448买的),踏板主要控制段落切换与节奏音乐风格切换更为方便,一共2428,现1999一套出,等于买效果器送踏板了,省了不少。单要trio,1750。只本地交易。不邮寄,谢谢。

单trio可以换me80。除此外只换钱。只本地自取。

视频试听:http://v.youku.com/v_show/id_XOT ... from=s7.8-1.2&x
吉他中国抖音
高科技!实在价!
GC视频号
顶顶顶顶顶
买琴买鼓,就找魔菇
宅男必备
顶上云霄路
听过,确实是好东西,音源也很不错!
谢谢,顶啊那个顶
睡前一顶
一套1800到付我要了
不行帮顶,83925241
我这买来几天,也不至于赔这么狠吧,这是白送踏板还赔钱。首先看清楚只本地自取,不邮寄。想捡白菜就算了,我宁可不卖。
顶顶顶顶顶顶
自取1900秒价不多说。不邮寄,除非先款,当然也不提倡先款。
自取1900秒价不多说。不邮寄,
好 等我出差广州联系  广州哪个区?
dgtony168 发表于 2015-6-17 23:32
好 等我出差广州联系  广州哪个区?

已经出了,封贴