买琴买鼓,就找魔菇!

出尖货!秒价!KEELEY C2,RMC-2 顶级哇踏,钻石颤音,等~~

诚意转让
品牌: Diamond,KEELEY,等
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 9999999999999
详细描述: 均无使用问题,无修无改,先简单给大家简单上图,需要的朋友可加QQ详聊。 QQ 249185558
C2 = 1030
RMC-2= 1390
Hughes Kettner TUBEMANLAN 电子管落地前级= 1700
Hardwire Supernatural Ambient Verb顶级混响= 1500
Diamond Tremolo TRM-1 钻石颤音 =1450
(可换喜欢的箱琴)
姓名:
电话: 249185558
QQ: 249185558
电子邮件:
商品所在地: 河北
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

均无使用问题,无修无改,先简单给大家简单上图,需要的朋友可加QQ详聊。 QQ 249185558      (可换喜欢的箱琴)
C2 = 1030
RMC-2= 1390
Hughes Kettner TUBEMANLAN 电子管落地前级= 1700
Hardwire Supernatural Ambient Verb顶级混响= 1500
Diamond Tremolo TRM-1 钻石颤音 =1450

Hardwire Supernatural Ambient Verb顶级混响!美产 Hardwire标! (我不想对别人卖的东西说三道四,但我要告诉你,这才是真正的USA产!)
显然得到一个自然的混响音色已经不是它所追求的。既然是不可思议,用语言真的很难来形容它的美妙!你需要做的就是带着它去超越自然!最能激发你灵感的顶级混响!在世界上几款顶级混响里面性价比极高!
(下面是见证奇迹的时刻!让它带你装逼带你飞!)
试听1:http://v.youku.com/v_show/id_XNTYzNjc2NDM2.html
试听2:http://v.youku.com/v_show/id_XNTIwMDg3ODYw.html?from=y1.2-1-92.3.10-2.1-1-1-9
试听3:http://v.youku.com/v_show/id_XNDgzNzkwNTIw.html  
试听4:http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ1MDM0MDY0.html?from=y1.2-1-95.3.1-2.1-1-1-0
试听5:http://v.youku.com/v_show/id_XNjI3NzcwMzQ4.html?from=y1.2-1-95.3.17-2.1-1-1-16
DSCN2923.JPG DSCN2926.JPG

Diamond Tremolo TRM-1 钻石颤音效果器 创造无限可能!经典之作  
史上颤音最强音!创作无限可能,颤动你的无限灵感! 钻石以最高品质,呈现给你永恒的经典之作!来吧!让试听证明:
试听1:[url=]http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ2OTc3OTAw.html?from=s1.8-1-1.2[/url]
试听2:[url=]http://v.youku.com/v_show/id_XMjcyMjQwNTA0.html?from=s1.8-1-1.2[/url]
[url=] DSCN2931.JPG DSCN2932.JPG [/url]
[url=]Hughes Kettner TUBEMANLAN 电子管落地前级,蓝光新版!盒说全盒说全。会附送一个能在国内直接使用的电源,亲民力作,炫酷实用!新版Hughes Kettner TUBEMANLAN MKII 透明板子上面的字体带蓝光,金属面板上面是拉斯圆圈,超级炫酷!TUBEMANLAN 以超高的性价比和丰富的音色以及实用性,就这么任性的存在着! DSCN2659.JPG [url=] DSCN2664.JPG [url=] DSCN2665.JPG
[/url]

[/url]
[url=][url=]
[/url]

[/url]
[url=][url=]原版Real McCoy Custom2 RMC-2 顶级哇音踏板!全能终极品质!原件精挑细选!纯手工打造极品哇踏!(此版本为初期原版,从内部原件看肯定要在用料上面好过新版)在继RMC1的成功之后,Geoffrey却并不满足于此。他又开始了全新的试验,并且从每个前辈或智者那里汲取知识。这次,一位年迈的Ampeg的工程师成为了他的良师,再经过了多次而深入的交谈后,Geoffrey得到了灵感创造出了"Real McCoy Custom 2RMC2"哇音踏板。新版本的踏板使得吉他手在不改变音色力度的同时增大了哇音的宽度。像所有人期望的那样,RMC2的线路设计又一次在客户中好评如潮。 DSCN2667.JPG [url=] DSCN2668.JPG [url=] DSCN2671.JPG [url=] DSCN2672.JPG

[/url]

[/url]

[/url]
[url=][url=][url=]

[/url]

[/url]

[/url]
[url=][url=][url=]KEELEY C2 Comp 两钮 压缩单块效果器 发烧原件!只为好音色!官方介绍:这款压缩是获得Guitar Player杂志的编辑大奖的型号,也是Stomp BOX杂志评选的读者评选奖的获得者。采用大量HIFI元器件,如银云母电容、电阻、含银焊接、特氟纶涂层连线等,以保证优质的音色表现。这是一款录音室以及高保真品质的压缩,就象一台机架型的压缩做在了单快里。  除了具有L—Level(音量调节)和S—Sustain(延音调节)之外,还有Attack控制,这是专门为贝斯或者高输出的主动式拾音器设计的,以更好的适合这些特点的乐器使用。以及一个输入信号控制调节Trim,可以根据不同的乐器的输入水平进行相应调节,比如你如果在压缩前面使用Boost效果器,就可以通过这个调节适当衰减一点输入信号的强度,你也可以用它去接其他乐器,比如键盘、鼓机、鼓话筒或者其他具有Line Out输出的设备。(注意:双旋钮的版本,Attack和Trim调节在内部)True Bypass9VDC供电(电池或者电源) DSCN2986.JPG [url=] DSCN2987.JPG [url=] DSCN2990.JPG

[/url]

[/url]

[/url]

[/url]

[/url]

[/url]

[/url]

[/url]

补充内容 (2015-6-21 10:05):
均可小刀,只要是靠谱买家

补充内容 (2015-7-5 18:08):
价格都可小刀,我就不一一改价了, 需要的朋友来详谈吧  

补充内容 (2015-7-9 20:53):
C2 已出, 其余继续~~~~~~~~~~~  

补充内容 (2015-8-6 23:23):
钻石颤音已出,C2 已出, 其余继续~~~~~~~~~~

补充内容 (2015-10-29 19:17):
已经全部出了~    封贴
吉他中国抖音
Hughes Kettner TUBEMANLAN MKII    太赞了! 太好听,太好用!    楼主都顶级块儿 !   
GC视频号
supernatural真是好东西
买琴买鼓,就找魔菇
楼上都是识货之人, 谢谢帮顶~~   
颤音能PM一个最低价不?不行就帮顶了
big喷 发表于 2015-6-11 17:06
颤音能PM一个最低价不?不行就帮顶了

已经PM         
谢楼上哥们帮顶~
压缩什么价

已经PM   
价格均可小刀