买琴买鼓,就找魔菇!

兼顾指弹和弹唱的 MARTIN 000-28VS 秒出

诚意转让
品牌: MARTIN
型号: 000-28VS
成色: 9成新
数量: 1
价格: 19500
详细描述: 原帖参见http://bbs.guitarchina.com/thread-1921084-1-2.html

琴成色近99新,保守估计95新
姓名: 江哥
电话: 466467923
QQ: 466467923
电子邮件:
商品所在地: 成都
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号

重新开贴,传一些试听,顺便降个价;其次代琴主人感谢某琴友,帮忙从国外下载了一些关于此琴的试听,帮助大家对这个型号的音色有个认识!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1NjAxMTg0MA==.html?from=s1.8-1-1.2

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1NjAxMzYyOA==.html?from=s1.8-1-1.2

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1NjAxMjQ3Ng==.html?from=s1.8-1-1.2

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1NTgxMDMwMA==.html?from=s1.8-1-1.2

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1NjAxMDcyOA==.html?from=s1.8-1-1.2

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1NjAxNDMwMA==.html?from=s1.8-1-1.2

备注:一、不用站内找我PM,琴不是我的,是帮同城师兄发的,谢谢!琴主人说不考虑换琴,只出!

二、此琴有40寸,音量和D无大差别,因为是000型,箱体比D的薄,所以出声相对D更加敏锐,音色更加精致均衡!虽然是V型琴颈,但是手感非常舒服,完全不用担心驾驭顺畅的能力!

三、如果你只想有一把琴,可以兼顾指弹和弹唱,如果你喜欢马丁这个品牌的音色,对马丁复古简约的造型也比较钟意,它值得你拥有!随琴证书扳手都在,另送几套马丁经典的琴弦,同城优先!

四、转让此琴的原因:琴主人因为前段时间升级了一把手工琴,加之所处行业近期压力大,没时间精力照顾吉他,所以出掉,唯一遗憾的就是此琴还没有开声,需要新的主人去辛苦付出一下了!  

官方配置:
Construction: Mahogany Blocks/Dovetail Neck Joint
Body Size: 000-12 Fret
Top: Solid Sitka Spruce
Rosette: Style 28
Top Bracing Pattern: Standard ''X'' Scalloped
Top Braces: Solid Sitka Spruce 5/16'' Braces, Solid Sitka Spruce 1/4'' Tone Bars
Back Material: Solid East Indian Rosewood
Back Purfling: HD Zig-Zag
Side Material: Solid East Indian Rosewood
Endpiece: Grained Ivoroid
Endpiece Inlay: Black/White Boltaron
Binding: Grained Ivoroid
Top Inlay Style: Fine Herringbone
Side Inlay: none
Back Inlay: Black/White Boltaron
Neck Material: Select Hardwood
Neck Shape: Modified V
Nut Material: Bone
Headstock: Slotted/Square Slots/Diamond/Square Taper
Headplate: Solid East Indian Rosewood /Small Old Style
Heelcap: Grained Ivoroid
Fingerboard Material: Solid Black Ebony
Scale Length: 25.4''
Number of Frets Clear: 12
Number of Frets Total: 20
Fingerboard Width at Nut: 1-13/16''
Fingerboard Width at 12th Fret: 2-5/16''
Fingerboard Position Inlays: Diamond and Squares- Short Pattern
Fingerboard Binding: none
Finish Back & Sides: Polished Gloss
Finish Top: Polished Gloss w/ Aging Toner
Finish Neck: Satin
Bridge Material: Solid Black Ebony
Bridge Style: Pyramid w/ Drop-In Long Saddle
Bridge String Spacing: 2-5/16''
Saddle: 16'' Radius/Long Bone
Tuning Machines: Waverly Nickel Side Mounts w/ Butterbean Knobs
Recommended Strings: Martin SP Lifespan Phosphor Bronze Light Gauge (MSP7100)
Bridge & End Pins: White w/ Black Dots
Pickguard: none
Case: 535 Geib style
Product Specs
Condition: Excellent : Martin Model:000-28VS Categories :Concert Made In: United States

全套一起出了,所见即所得

全套一起出了,所见即所得
吉他中国抖音
这个系列的吉他真的很棒 我有一把00-28 比这个稍小
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
帮顶!好琴啊
超喜欢这一款!
这琴真的屌,手指触弦时的声音都会很大
头像被屏蔽
leadphone 发表于 2015-6-7 00:02
这个系列的吉他真的很棒 我有一把00-28 比这个稍小

谢谢帮顶,确实是很好的琴,我弹过2小时,感觉声音精致音色均衡,没有D的轰鸣,但也没有D扫弦的浑浊
xkl13540 发表于 2015-6-8 10:58
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1933902&mobile=2
帮顶,出把此琴的山寨版.. ...

这个也有山寨的?吓尿了
好琴 帮顶但是作为二手价还是高了 快赶上Cs的价格了
马达加斯加 双背板古典吉他 加钱 换吗  
古德乐器 发表于 2015-6-10 12:03
马达加斯加 双背板古典吉他 加钱 换吗

建议你直接问琴主人,估计他不换,他说只卖的!

顶!!!!
17781369927 发表于 2015-6-9 22:20

这个系列本来就很贵啊
17781369927 发表于 2015-6-9 22:20

这个复古系列我不是太懂,把你的质疑告诉了琴主人,他说这个系列的琴是复古系列的,官网新琴售价4699美金,而且琴也是新琴,2014年5月出厂的,琴主人自己使用时间累积起来不超过1月,此琴官网售价比国内销售的标准系列000-28多出1200美金,见附图!http://www.martinguitar.com/component/k2/item/70-000-28vs.html?Itemid=6这是官网介绍和标价,可以参考一下。转述:琴主人说:琴这个如果不看型号和品牌,纯听音色,真是一分钱一分货,这个价格绝对对得起琴的音色,成色和品质!

官网截图

官网截图

000-28价格参考

000-28价格参考
leadphone 发表于 2015-6-12 00:35
这个系列本来就很贵啊

非常谢谢这位朋友,感觉对马丁很专业!
股市开始跌了,帖子不能跌,股市赚足钱的琴友可以追求自己爱好了,撸把新琴,处女情结的人都可以接受的中高端马丁,还等个啥?撸吧
同城帮顶,我最爱的型号
gudeon 发表于 2015-6-17 18:20
同城帮顶,我最爱的型号

谢谢帮顶
琴主发粽子,发鸭蛋,发红包,发帖顶帖都不容易呀
已出,封贴
头像被屏蔽
虽然不是沙发,但很喜欢这样的小琴。小刚炮用户顶了
帮顶 马丁牛琴
好琴,此琴得马丁原教旨精髓,相当于给古典吉他上了钢丝弦。
我也来给哥们加加油,哈哈
sexykai 发表于 2018-1-11 11:43
我也来给哥们加加油,哈哈

兄弟穿越了,哈哈,这琴是我同城师兄的,让我帮忙发的帖子,琴早就出售了