TYMA

搜索

[指弹吉他教学] 【红鱼吉他】3分钟学会应用高级开放式和弦(一)

吉他中国微信公众号
应用示范

和弦分析

大家好,我是红鱼,又给大家带来和弦编配的一个小课程,很实用可以丰富你的编曲和演奏。抛砖引玉,期待和大神们一起研究交流。

我的微信18842365237

下载,分享,请帮顶,我才更有动力,谢谢大家,我会带来更多优质教学分享。

有不懂的地方都可以加我的微信,我会尽努力给大家解答

注:内容选自 《Musicians Institute - Creative Chord Shapes》,因为本书作者手比较大,后面几张非我等手指短小能够完成,所以本次课程只选择前6,7,8,9四页。

音频示范

02 范例2.zip

620.66 KB, 下载次数: 62, 下载积分: 金钱 5

EX1

03 范例3.zip

1.3 MB, 下载次数: 35, 下载积分: 金钱 5

EX2

04 范例4.zip

1.72 MB, 下载次数: 42, 下载积分: 金钱 5

EX3

吉他中国抖音
[em09][em09][em09][em09][em09]
GC视频号
七级。。。八级。。。
买琴买鼓,就找魔菇
这把琴的音色蛮好听的。
超级吉他手ERIC 发表于 2015-6-7 12:07
这把琴的音色蛮好听的。

一千多的面单···
[em01][em01]
感谢版主高亮!!!感谢版主高亮!!!感谢版主高亮!!!感谢版主高亮!!![em13]感谢版主高亮!!![em13]感谢版主高亮!!![em13]感谢版主高亮!!![em13]感谢版主高亮!!![em13]感谢版主高亮!!![em13]
[em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33]
你太有才了

[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
谢谢楼主
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
顶,一直想学这种~感谢
384099901lc 发表于 2015-7-13 22:44
顶,一直想学这种~感谢

[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]

这个系列还有别的吗~~~~
384099901lc 发表于 2015-7-14 23:11
这个系列还有别的吗~~~~

在计划中,这些属于自己整理的,暑假教学生太忙了。。。出的速度就慢了
MetalShark 发表于 2015-7-15 19:24
在计划中,这些属于自己整理的,暑假教学生太忙了。。。出的速度就慢了
...

加油加油
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
[em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38]
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
[em20][em20][em20][em20]