买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 哪位大哥用过fender 美豪2011年带S1的帮忙解答个问题

吉他中国微信公众号
2011年的美豪带S1,为什么S1开着的时候,档位拨打琴颈最上档时候,声音明显比其它档位声音小
在线求高手帮忙解答
多谢
吉他中国抖音
你先搞清楚 S1 扭是幹啥的,說明書有講

http://bbs.guitarschina.com/foru ... 56&highlight=S1
GC视频号
谢谢楼上的大哥,我想问的问题是按下按钮之后,琴颈档位声音特别小,想知道为什么琴颈档位声音特别小
买琴买鼓,就找魔菇
你知道3個拾音器本來就是聲音有分別,和那兩個 tone 扭分別控制啥了嗎?
11年的S1系统,按下后的琴颈档是 琴桥与中间拾音器串联、反相,并与琴颈拾音器并联。反相会抵消很多信号,再加上并联会减少输出,所以最后出来的声音变小是正常的情况
Dr_R 发表于 2015-6-7 18:06
11年的S1系统,按下后的琴颈档是 琴桥与中间拾音器串联、反相,并与琴颈拾音器并联。反相会抵消很多信号, ...

多谢楼上大哥解答,只是琴颈档位是那样,正常吗?
1435056613 发表于 2015-6-7 18:08
多谢楼上大哥解答,只是琴颈档位是那样,正常吗?

其他档位有其他的拾音器组合方法