买琴买鼓,就找魔菇!

秒价转Lava Soar 3米弯直头连线,Lava免焊单块线和头子

诚意转让
品牌: Lava
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 1000
详细描述: 见正文
姓名: 水印
电话: 13810106995
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
1.Lava Soar 3米弯直头
Lava 最具性价比的旗舰型号,论坛上对该线的评价很高,感兴趣的可搜下原来论坛上各位大神的评价贴!
买了不到两个月,原包装还在,没出过家门,就是为了体验一下,通电时间2个小时,准全新。

价格:370包邮

2.Lava min ELC
20150608_065512.jpg 215932lljei0jflebqvens.jpg
共5根弯弯头,当时买的10个头子的套装,两根16cm,两根20cm,一根80c,还有几个帽子买就送了。

价格:330 包邮

3. lava min ELC 直直头1.8米
双直头长线,家用作为效果器到音箱的长线很不错

价格:130包邮

4. Lava tightrope 一根45cm

价格:70包邮

5. Lava tightrope 镀银铜头一对

价格:80包邮

6. Lava Ultramafic 镀银效果器线60cm

价格:35 不包邮

qq 771815516
手机  13810106995

qq随时在线,手机只接收短信,不换东西,爽快的朋友可适当优惠,有诚意的加qq聊吧。

补充内容 (2015-6-15 08:52):
第 1、2、3、已出,
4、5、6 继续。。。。。。。。。。。。。

补充内容 (2015-6-19 11:58):
6已出,只剩4、5
吉他中国抖音
顶上去。。。。。
GC视频号

顶上去。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
继续。。。。。。
3米线感兴趣 就是价格超预算
短线打包什么价,麻烦pm
第 1、2、3、已出,
4、5、6 继续。。。。。。。。。。。。。
第 1、2、3、已出, 4、5、6 继续。。
第 1、2、3、6、已出, 4、5 继续。。
第 1、2、3、6、已出, 4、5 继续。。
继续。。。。。。。。
继续。。。。。。。。