买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] fender美标更换拾音器求助

吉他中国微信公众号
我的fender是011-0402,美标。原配三单拾音器。演出时啸叫声不断(不是回授),电流声很大。录音时电流声不断。因为我乐队的风格比较多样,有时会需要稍微大些的失真音色。所以单线圈扛不住,这些烦人的电流和啸叫声严重影响了演出时的心情。所以打算把拾音器更换一下。主要弹奏风格是:流行、轻摇滚、40%左右的歌又有点金属。

现在考虑的拾音器有以下这些:
fender的hot noiseless(这个是单线圈的还是小双?)
Dimarzio的DP189
Seymour Duncan Hot Rails fender SHR-1B

像我这种情况是不是只换一个琴桥的拾音器就够了?
我也想保留fender的特色,但是又想在大失真的情况下没有啸叫和电流声。并且想获得比较长的延音。
各位大侠出出主意吧,想近期就换掉了。

还有如果去外面琴行里换拾音器的话,行价大概是多少一个呀?

以上,谢谢大家!
吉他中国抖音
主要做信号屏蔽就好啦,搜论坛
GC视频号
啸叫声不断(不是回授)

看不懂了
买琴买鼓,就找魔菇
杀手阿强 发表于 2015-6-10 13:22
啸叫声不断(不是回授)

啸叫就是那种很尖很刺耳的声音,回授就是kurt cobain弄出来的那种声音
niczoe 发表于 2015-6-10 13:57
啸叫就是那种很尖很刺耳的声音,回授就是kurt cobain弄出来的那种声音

别装逼了,啸叫就是回授的一种
杀手阿强 发表于 2015-6-10 14:13
别装逼了,啸叫就是回授的一种

我就问个换拾音器的问题而已,哪有装逼哦~~话说你能给出我帖子上问题的建议吗?
niczoe 发表于 2015-6-10 14:29
我就问个换拾音器的问题而已,哪有装逼哦~~话说你能给出我帖子上问题的建议吗? ...

这个问题随便换个小双甚至大双就可以了
因为fat 50本身功率不小,又是单线圈所以出现这样的情况,其实要是你的单线圈功率很小也不会这样
杀手阿强 发表于 2015-6-10 14:37
这个问题随便换个小双甚至大双就可以了
因为fat 50本身功率不小,又是单线圈所以出现这样的情况,其实要是 ...

好的,谢谢,我先换个小双试试看
堕落VS追求 发表于 2015-6-10 14:34
换dp189吧,邓肯热轨稍微有点猛,189就是比较厚实。琴颈和中间如果讨厌噪音又想保留所谓的芬达特点,就换vi ...

谢谢!看了一圈最终应该还是选189.就像你说的,热轨有点太猛了。
头像被屏蔽
a66673992 发表于 2015-10-27 10:00
兄弟换了189吗?我跟你有同样困扰,不知道兄弟解决没有?

没有换拾音器,我直接换琴了
我也正考虑墨标换拾音器改造下。 目前琴桥准备上超级失真 琴颈和中间上andy的cruiser
niczoe 发表于 2015-10-27 18:38
没有换拾音器,我直接换琴了

哈哈哈哈,这个回答好。