买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

2015 新专辑--------Shockwave Supernova 下载 aac格式

吉他中国微信公众号
网盘危险,所以用附件下载吧。一共分为5个压缩包,每个压缩包放3首歌.

需要128KB的MP3格式的朋友,留下邮箱

1-3.rar

1.44 MB, 下载次数: 128, 下载积分: 金钱 5

4-6.rar

1.8 MB, 下载次数: 111, 下载积分: 金钱 5

7-9.rar

1.46 MB, 下载次数: 118, 下载积分: 金钱 5

10-12.rar

1.21 MB, 下载次数: 121, 下载积分: 金钱 5

13-15.rar

1.92 MB, 下载次数: 110, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
楼主的附件下载完后不能解压,提示有错误!
54938005@qq.com
GC视频号
谢谢楼主,大爱JOE,请给我一份高音质的396178035@qq.com
买琴买鼓,就找魔菇

谢谢楼主,67365009@qq.com
627705051@qq.com 万分感谢楼主
谢谢楼主
给我传份Itunes aac格式呗
万分感谢:158972018@qq.com
41834486@qq.com
谢谢~
有320 MP3了 就差FLAC了
楼主,给我一份吧,谢谢312853176@qq.com
谢谢楼主,帮忙给一份高音质的,谢谢!!125917821@qq.com
1024513331@qq.com  感谢楼主
谢谢群主的帮助非常感谢您!对于JOE的迷来说真是上天的礼物哦